Венчальная песня Сергея Жукова и Регины Бурд растрогала поклонников до слез

Видеозапись выступления бывшая солистка группы «ВИА Сливки» показала в соцсетях.

Группа «Руки Вверх!» недавно отметила свой 21-й день рождения яркими шоу в Москве и Санкт-Петербурге. А несколько часов назад супруга солиста группы Сергея Жукова Регина Бурд опубликовала нежное видео с одного из концертов. Она показала фрагмент выступления, при котором Регина, а также двое детей (дочь Ника и сын Энджел) пары вышли на сцену к Сергею. Все вместе они исполнили песню, написанную солистом «Руки Вверх!» для церемонии венчания с супругой, которая состоялась этим летом. При этом на заднем плане были показаны красивые фотографии, отображающее семейное счастье.

Наша венчальная. Навсегда вместе,
  • подписала ролик Регина Бурд.

Поклонники остались в восторге от композиции и ее исполнения. «Как красиво и трогательно. 🙌 Побольше бы таких семей дружных😍», «Еще раз прослезилась», «Прям до мурашек по коже... 😆😆😆 Счастья вам!!!!😘😘😘», «На концерте я прослезилась», «Как в сказке», - можно прочесть в комментариях.

Напомним, солист группы «Руки Вверх!» — отец четверых детей. От первого брака у него есть 15-летняя дочь Александра, которая живет в США. С ней артист старается видеться при первой возможности. В 2007 году артист женился во второй раз, его избранницей стала Регина Бурд, бывшая солистка группы «ВИА Сливки». В этих отношениях у знаменитости родилась дочь Ника Жукова (в 2008 году), сын Энджел Жуков (в 2010 году) и сын Мирон Жуков (родился 30 сентября 2014 года). Недавно, после 10 лет брака, пара обвенчалась.

Фото: Instagram / @sezhukov

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп