В Сети восхитились нежным фото дочери Егора Кончаловского и Любови Толкалиной

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
Поклонники отметили красоту девушки.

Известный кинорежиссер, сценарист, продюсер Егор Кончаловский — дважды отец. В отношениях с актрисой Любовью Толкалиной у него появилась на свет дочь Мария. Егор Кончаловский гордится своей девочкой. Хотя у кинорежиссера другая семья, он не забывает о Маше и всегда с нетерпением ждет, когда она приедет в гости. Звездный отец восхищается красотой своей дочери. Он решил показать поклонникам необычный портретный снимок 17-летней Марии.

Дочка выросла...

— подписал кадр Егор Кончаловский.

«Очаровательная и романтичная, очень красивая🔥», «Красивая и нежная», «Какая красивая девушка!», «Чистейшей прелести чистейший образец», «Очень красивая», «Божественна!! 😘», «Достойная дочь достойных родителей❤️», «Какая у вас красивая дочь, Егор! Очень фотогенична, просто очаровательна», «Ну, прямо кадр из "Табор уходит в небо"! ❤️», «Какая утонченная красота», — восторженно комментируют поклонники в Instagram.

Заметим, 15 января у отца Марии был день рождения. Егору Кончаловскому исполнилось 53 года. Он в течение 20 лет состоял в отношениях с Любовью Толкалиной. В 2001 году актриса подарила ему дочь Марию. И хотя они недавно разошлись, но продолжают тепло общаться.

Сейчас у Егора Кончаловского другая семья. И уже в 2017 году его новая возлюбленная Мария подарила режиссеру сына Тимура. Только когда ребенку исполнился год, звездный отец впервые показал лицо малыша.

Егор Кончаловский очень трепетно относится и к своей единственной дочери. Недавно звездный отец порадовал поклонников архивным снимком с Марией. На фото ей всего один год. Сейчас девушке уже 17 лет.

Когда Машка была как Тимур...

— подписал архивный снимок Егор Кончаловский.

К слову, недавно Любовь Толкалина вместе с дочерью путешествовала по Индии. Знаменитость периодически делилась с поклонниками фото и видео с участием 17-летней Марии. Многие отмечали, что девушка невероятно изменилась и сильно похудела. Некоторым показалось, что у дочери актрисы уже наблюдается анорексия. Мария устала от огромного потока слухов и решила сама рассказать о своем преображении.

Худела я, друзья мои, в течение года. Да, я сбросила 30 кг. Да, за год. Никаких программ я не проходила. Я просто села на диету и занялась спортом. Никаких проблем со здоровьем не имею. Секрет прост оказался... вернее его не было. Очень не хочу больше получать письма с вопросами. Все что могла, я рассказала,

— отметила девушка.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранена)

«Я просто исключила мучное и сладкое (и это был первый этап) также картофель, макароны и все такое... У меня был просто тренер в спортивном зале. Мы совершали абсолютно базовый набор упражнений. Чередовали кардио и силовые для мышц. Ещё важный момент, исключить сладкие соки (пакетированные) и масло... Так первая десятка ушла. Далее мы стали заниматься дольше и интенсивнее. А в сутки я потребляла 1500 ккал. Были разгрузочные дни... 2 в неделю. Это все доступно в сети... Ибо с диетологами я не общалась», — рассказала в комментариях Мария.

Отметим, что дочь Любови Толкалиной и Егора Кончаловского в 2018 году стала дебютанткой бала Tatler. И звездные родители сопровождали дочку на таком ответственном мероприятии.

Фото: Instagram @tolkalinaliuba

Семейный гороскоп