Дочь Любови Толкалиной показала, как готовится к балу Tatler

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
Мероприятие состоится 22 октября.

В следующий понедельник в Колонном зале Дома союзов пройдет одно из самых ярких светских событий для подрастающего поколения — бал дебютанток Tatler. Это торжество традиционно посещает почти вся российская светская элита. И особое внимание всегда уделяется юным, очаровательным и самым перспективным представительницам известных семей страны, которых журнал приглашает на бал в качестве дебютанток. Дочь Любови Толкалиной и Егора Кончаловского серьезно подошла к подготовке.

«Завтрак у Тиффани» - один из моих любимых фильмов; но сегодня у нас был "завтрак у Mercury". На балл мне выбрали колье и серьги с жемчугом северных морей; но нельзя пока вам их показать))) Все, что сегодня случилось воистину потрясающе, и действительно погружает в атмосферу невероятной роскоши, но не вульгарной или чрезмерной, а изысканной, пленяющей своей красотой и легкостью, погружающей мое сознание в ренессанс и истинный гуманизм...Теперь все в мире кажется мне невероятным, каждый человек, идущий навстречу, красивым, кажется, что все мне по плечу)))

— поделилась своими эмоциями 17-летняя Мария.

Отметим, Летидор сообщал, кто в этом году облачится в бальное платье от кутюр и станцует вальс под классическую музыку и восторженные взгляды гостей. Помимо Марии Михалковой среди дебютанток можно будет увидеть дочерей Григория Лепса, солиста группы «Uma2rman» Владимира Кристовского и главного тренера футбольного клуба «Зенит» Сергея Семака.

К слову, недавно в Сети восхитились красотой дочери Любови Толкалиной. На снимке актриса с нежностью смотрит на свою повзрослевшую Марию. Поклонники отметили, что у актрисы выросла настоящая красавица. Подписчики сделали комплимент и самой Любови Толкалиной. Они заметили, что актриса держит себя в прекрасной форме, так что ее легко можно принять за подружку 17-летней дочери.

«Любовь, у вас очень красивая дочь, как и вы сами!», «Любовь, Вы прекрасны! 👍 С дочкой смотритесь, как подружки 👍», «Мамочка, успокойтесь! Доченька Ваша нашла себя!!! Взгляд уверенный и мечтательный! Успеху быть!!! Будьте счастливы обе!!!», «Помню, на старых фото Маша была таким подростком-пухляшом, сейчас она, конечно, прекрасна», «Какая восхитительная Маша!», «Дочка какая красивая))», «Чудные девочки. Маша просто восточная красавица», — прокомментировали фото поклонники актрисы в Instagram.

Звездная мама гордится своей дочкой. Она очень трогательно поздравила своего ребенка с днем рождения. 5 июня Маше исполнилось 17 лет.

Ровно через три часа 17 лет назад у меня родится вот эта своенравная, непослушная, совсем на меня не похожая , очень талантливая девочка. Пусть ангелы несут тебя дорогой небесных огней. Храни Бог. моя любимая, моя единственная Маруся, Марго, мой Марик, Марусик, Макусечка ... спасибо, что выбрала меня мамой. Со мной , ой как непросто... 17 лет , как я стала мамой.... ☀️Солнце! Выходи!☀️

— такое трогательное поздравление написала актриса для дочери.

«Какая славная доченька!!! Изумительная красавица!!! Пусть радует Вас своими успехами!!», «Отношения мамы и дочечки самые ценные и хрупкие. Вы прекрасны! Счастья вам, каждой - своего, настоящего)))», «Как дочка на вас похожа! 😊 Красотки!», «Вы и Ваша дочь божественно красивы!», «Любовь спасибо вам за такую красивую дочь. Маша самая изящная и утонченная и изысканная девушка из женской плеяды Михалковых и Кончаловских», — прокомментировали поклонники в Instagram.

Напомним, в течение 20 лет Егор Кончаловский состоял в отношениях с актрисой Любовью Толкалиной. У звездных родителей в 2001 году родилась дочь Мария. Сейчас у Егора Кончаловского другая семья. И уже в 2017 году его новая возлюбленная, Мария подарила режиссеру сына Тимура.

Фото: Instagram @tolkalinaliuba

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...