14 сентября 2018 13:24

Стали известны имена дебютанток бала Tatler-2018

Среди них можно будет увидеть дочерей Лепса, Кристовского и Семака.

Скоро, 22 октября, в Колонном зале Дома союзов пройдет одно из самых ярких светских мероприятий для подрастающего поколения — бал дебютанток Tatler. Это торжество традиционно посещает почти вся российская светская элита. И особое внимание всегда уделяется юным, очаровательным и самым перспективным представительницам известных семей страны, которых журнал приглашает на бал в качестве дебютанток. Девушкам уделяется особое внимание, а они получают возможность официально представить себя свету. И вот стало известно, кто в этом году облачится в бальное платье от кутюр и станцует вальс под классическую музыку и восторженные взгляды гостей.

Одной из дебютанток названа 16-летняя дочь Григория Лепса Ева Лепсвиридзе. Она как раз только начала выходить в свет — отец помог дочери создать группу Cosmos Girls и выступить на сцене.

Еще одной дебютанткой станет дочь солиста группы «Uma2rman» Владимира Кристовского, 18-летняя Ясмин. Про нее известно, что она работала администратором у певицы Елки. Также девушка мечтает покорить модельный бизнес, но еще не успела стать знаменитой в этой сфере.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Family 🖤

Публикация от Yasmin Kristovskaya | Moscow (@jasminkristovskaya)

Будет представлена свету и 18-летняя Майя, падчерица главного тренера футбольного клуба «Зенит» Сергея Семака. Спортсмен считает ее родной дочерью, а девочка отвечает ему тем же. Майя увлекается конным спортом и является вице-чемпионкой Европы по ездовому спорту, обожает путешествовать и мечтает жить в Париже.

Ждет Колонный зал Дома союзов и дочь бизнесмена Дмитрия Мазепина, сестру известного гонщика Никиты Мазепина. 16-летняя Анастасия сейчас учится в The King’s School в Англии, но с удовольствием приедет на бал.

Продемонстрирует наряд от кутюр и Леонела Мантурова, дочь министра промышленности и торговли Дениса Мантурова. Девушка стала самой старшей из дебютанток - ей уже 23 года. Известно, что Леонела увлекается верховой ездой и открыла свой бизнес — компанию по производству товаров для конного спорта.

Увидеть на балу также можно будет дочку лидера группы «Моральный кодекс» Сергея Мазаева Анну, дочь трехкратного олимпийского чемпиона по греко-римской борьбе Александра Карелина Василису.

Напомним, в прошлом году дебютантками бала Tatler стали Устинья Малинина (дочь певца Александра Малинина), Софья Евстигнеева (дочь актеров Максима Разуваева и Марии Селянской), Мирослава Михайлова (дочь Александра Михайлова), Александра Жулина (дочь Татьяны Навки) и многие другие юные красавицы.

Фото: Яна Брякина / Letidor.ru

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...