16-летняя дочь Григория Лепса дебютировала на сцене в составе новой музыкальной группы

Участниц коллектива звездные зрители приняли с радостью.

Вчера в «Крокус Сити Молл» состоялась препати ежегодного музыкального фестиваля «Жара», который каждое лето проходит в Баку. Вечеринку посетили многие звезды отечественного шоу-бизнеса, а Григорий Лепс даже решил представить своих новых подопечных — группу Cosmos Girls, в составе которой поет его 16-летняя дочь Ева. Видимо, знаменитый отец решил помочь дочери стать певицей.

Новая музыкальная группа состоит их трех молодых девушек. Помимо Евы Лепс ее участницами стали 14-летняя дочь владельца футбольного клуба ЦСКА Саша Гинер и 14-летняя участница шоу «Голос. Дети-5» Эден Голан.

Поете сегодня всего одну песню? Ну ничего! Я одну песню 16 лет пел, «Натали»,

— шуткой представил Григорий Лепс своих подопечных.

Звездные гости тепло приняли новую группу и их творчество, порадовав Григория Лепса. В СМИ заметили, что Ева неплохо поет, но пока еще не очень уверенно держится на сцене. Отметим, что ранее девушка уже однажды выступала. Так, в 2017 году она вышла на сцену фестиваля «Рождество на Розе Хутор».

Напомним, Григорий Лепс не всем своим дочерям помогает в плане карьеры. Так, старшая дочь знаменитого певца, 33-летняя Инга Лепс, уже не раз жаловалась на строгость и критику отца. А когда девушка пошла на слепые прослушивания шоу «Голос», Григорий Лепс, сидя в жюри, не проголосовал за Ингу. Более того, узнав голос дочери, специально к ней не повернулся. «На кастинг "Голоса" она пошла, никого не спросив, понимала, что я был бы против. Но я с самого начала сказал, что поворачиваться к ней не буду», — объяснил исполнитель свой поступок. Сейчас Инга хочет построить карьеру на сцене и как певица, и как актриса. Однако ее отец уверен: дочери нужно выбрать что-то одно, и только тогда она сможет добиться успеха.

Зато дочери Еве певец почему-то решил помочь сам.

Всего у Григория Лепса четверо детей. Инга Лепс (Лепсверидзе) родилась 23 декабря 1984 года. Она дочь певца Григория Лепса от первого брака со Светланой Дубинской. Кроме того, знаменитый отец растит 14-летнюю Еву, 9-летнюю Николь и 6-летнего Ивана — детей от второго брака (с нынешней супругой Анной Шаплыковой Лепс познакомился в 2000 году).

Фото: Instagram @gvleps

Семейный гороскоп