Дочь Григория Лепса рассказала про строгость и критику отца

И пожаловалась, что ей сложно дождаться от него поддержки.

На днях старшая дочь знаменитого певца Григория Лепса Инга приняла участие в программе «Сегодня вечером», посвященной отцу. Девушка вспомнила о том, насколько строго относится к ней отец, и пожаловалась, что он редко хвалит ее.

iconmonstr-quote-5 (1)
От папы не дождешься комплимента или похвалы. Он всегда очень строг и критически настроен. Но я давно к этому привыкла, уже не обижаюсь,

— сказала 33-летняя Инга.

Неудивительно, что девушка даже не пытается просить отца ей помогать.

Напомним, что про строгость Григория Лепса к дочери вся страна узнала, когда девушка пошла на слепые прослушивания шоу «Голос». Она не смогла пройти дальше. Григорий Лепс, сидя в жюри, не проголосовал за Ингу. Более того, узнав голос дочери, специально к ней не повернулся. «На кастинг «Голоса» она пошла, никого не спросив, понимала, что я был бы против. Но я с самого начала сказал, что поворачиваться к ней не буду», – объяснил исполнитель свой поступок.

Сейчас Инга хочет построить карьеру на сцене и как певица, и как актриса. Однако ее отец уверен: дочери нужно выбрать что-то одно, и только тогда она сможет добиться успеха.

iconmonstr-quote-5 (1)
Конечно, у моей дочери есть масса достоинств, их просто нужно развивать. Я не считаю, что должен постоянно озвучивать эти достоинства. Ей следует окончательно выбрать сферу деятельности и работать в ней, не отвлекаясь ни на что другое,

— заявил он в передаче.

Кстати, не все артисты, которые также приняли участие в программе «Сегодня вечером», поддержали такую строгость отца по отношению к Инге. Например, Полина Гагарина заметила, что у дочери Лепса очень красивый тембр голоса, а потому у нее может быть прекрасное будущее в музыкальной индустрии. Олег Газманов же рассказал о собственных переживаниях: «Всем нам хочется, чтобы наши дети чего-то добились, были еще выше нас. Однако, чтобы сделать это, нужно иметь огромное желание, ночами не спать и трудиться. Тогда удастся что-то доказать», – отметил он.

В результате Григорий Лепс решил добавить, что не запрещает дочери петь, однако хочет, чтобы она отнеслась к этому серьезнее. Исполнителю хочется, чтобы Инга посмотрела на карьеру певицы с профессиональной точки зрения и хотя бы взяла уроки вокала у опытных педагогов.

Инга Лепс (Лепсверидзе) родилась 23 декабря 1984 года. Она дочь певца Григория Лепса от первого брака со Светланой Дубинской. Кроме того, знаменитый отец растит 14-летнюю Еву, 9-летнюю Николь и 6-летнего Ивана — отпрысков от второго брака (с нынешней супругой Анной Шаплыковой Лепс познакомился в 2000 году).

Фото: instagram/ingaleps

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...