Инга Лепс не просит знаменитого отца ей помогать

Девушка уверяет, что артист и сам бы не стал этого делать.

Взрослая дочь Григория Лепса заявила, что не отказывается от планов стать певицей, однако и карьеру актрисы также продолжает строить. При этом молодая женщина сообщила «Телепрограмме», что не просит звездного папу посодействовать съемкам у знаменитых режиссеров:

Нет, конечно! Не прошу, он и не станет этого делать.

Судя по всему, Инга не лукавит: напомним, на слепых прослушиваниях шоу «Голос» Григорий Лепс узнал дочь по голосу, но намеренно не поддержал ее и не повернул свое кресло. «На кастинг «Голоса» она пошла, никого не спросив, понимала, что я был бы против. Но я с самого начала сказал, что поворачиваться к ней не буду», — объяснил исполнитель свой поступок.

Впрочем, чуть позже знаменитый отец снял свою дочь в новогоднем клипе с участием артистов Продюсерского центра Григория Лепса. Кроме того, имя девушки упомянуто на афишах фестиваля «Рождество на Роза Хутор» в Сочи.

По поводу музыкальной карьеры дочери певец сказал следующее: «Как оцениваю Ингу? Пока никак – шансов стать артисткой у нее пятьдесят на пятьдесят»

Отметим, 31-летняя Инга — ребенок певца от первого брака. Кроме того, знаменитый отец растит 14-летнюю дочь Еву, 9-летнюю дочь Николь и 6-летнего сына Ивана — отпрысков от второго брака (с нынешней супругой Анной Шаплыковой Лепс познакомился в 2000 году).

Фото: Instagram / ingaleps

Семейный гороскоп