Егор Кончаловский поделился нежным архивным фото с дочерью

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
Звездный отец с гордостью рассказывает о детях.

Кинорежиссер Егор Кончаловский очень трепетно относится к своей единственной дочери. Марию ему подарила актриса Любовь Толкалина, с которой он в течение 20 лет состоял в отношениях. Егор Кончаловский порадовал поклонников архивным снимком с дочкой. На фото Маше всего один год. Сейчас девушке уже 17 лет. Отметим, что у Егора Кончаловского в браке с его нынешней женой Марией Леоновой в 2017 году родился сын Тимур.

Когда Машка была как Тимур...

— подписал архивный снимок Егор Кончаловский.

«Куколка какая!😍», «Как будто бы копия😍», «Красивый ребёнок 👍», «Папина дочка!!!», «Доча на Вас похожа», «Такая хорошенькая!», «Красавица папина!!», «Какая сладкая девчонка! До сих пор такой же и осталась! Милый ребенок она у Вас!!!! Счастья Вашим деткам!», «Очень трогательная фотография!», — прокомментировали поклонники в Instagram.

Кстати, Егор Кончаловский делился архивным видео, как маленькая Маша читала стихи своего знаменитого прадеда Сергея Михалкова.

Дочка, когда была маленькая, каждый день рождения Сергея Михалкова читала на его могиле его стихи...

— рассказывал кинорежиссер.

Отметим, что дочь Любови Толкалиной и Егора Кончаловского стала дебютанткой бала Tatler. В следующий понедельник в Колонном зале Дома союзов пройдет одно из самых ярких светских событий для подрастающего поколения. 17-летняя Мария Михалкова серьезно подошла к подготовке.

«Завтрак у Тиффани» - один из моих любимых фильмов; но сегодня у нас был "завтрак у Mercury". На балл мне выбрали колье и серьги с жемчугом северных морей; но нельзя пока вам их показать))) Все, что сегодня случилось воистину потрясающе, и действительно погружает в атмосферу невероятной роскоши, но не вульгарной или чрезмерной, а изысканной, пленяющей своей красотой и легкостью, погружающей мое сознание в ренессанс и истинный гуманизм...Теперь все в мире кажется мне невероятным, каждый человек, идущий навстречу, красивым, кажется, что все мне по плечу)))

— поделилась своими эмоциями 17-летняя Мария.

Кстати, 10 апреля сыну Егора Кончаловского исполнился год. Знаменитый папа решил поделиться снимком с праздника в личном блоге. И впервые показал лицо малыша Тимура.

А вот мой сынок!

— подписал кинорежиссер фотографию.

Поклонники тут же заметили, что мальчик очень похож на своего отца. «Ещё один талант растёт !!!!👍❤️🐣», «Копия!!», «Какой хорошенький! Папа счастлив! Здоровья вам всем! ❤ Спасибо, что делитесь с нами такими счастливыми кадрами! ❤❤», «Ювелирная работа, точная копия папы!», «Наследник!!!Супер!!!» — комментировали подписчики в соцсети.

Фото: Instagram @egor_konchalovskii, @tolkalinaliuba

Семейный гороскоп