Любовь Толкалина тепло поздравила отца своей дочери с днем рождения

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11
Известному кинорежиссеру исполняется 53 года.

Актриса Любовь Толкалина решила поделиться с поклонниками своей радостью. Сегодня, 15 января, день рождения у отца ее дочери. Известному кинорежиссеру, сценаристу, продюсеру Егору Кончаловскому исполняется 53 года. Он в течение 20 лет состоял в отношениях с актрисой Любовью Толкалиной. У звездных родителей в 2001 году родилась дочь Мария. И хотя они недавно разошлись, но продолжают тепло общаться.

Сегодня этот классный парень @egorkonchalovsky родился и принимает поздравления!!!😍 фото старинное, но в этой улыбке - весь Егор❤️Сегодня его положено драть за уши, целовать в щеки, желать всего самого заоблачно прекрасного, хвалить и просто думать о нем с любовью и улыбкой! что и делаю...

— написала Любовь Толкалина.

В Сети присоединились к поздравлениям актрисы, а еще спросили: «Может, Ваши чувства не остыли?». На что Любовь Толкалина ответила следующее:

Чувства остывают, отношения - никогда.

Заметим, сейчас у Егора Кончаловского другая семья. И уже в 2017 году его новая возлюбленная Мария подарила режиссеру сына Тимура. Только когда ребенку исполнился год, звездный отец впервые показал лицо малыша.

Поклонники тут же заметили, что мальчик очень похож на своего папу. «Ещё один талант растёт !!!!👍❤️🐣», «Копия!!», «Какой хорошенький! Папа счастлив! Здоровья вам всем! ❤ Спасибо, что делитесь с нами такими счастливыми кадрами! ❤❤», «Ювелирная работа, точная копия папы!», «Наследник!!!Супер!!!» — комментировали подписчики в соцсети.

К слову, Егор Кончаловский очень трепетно относится и к своей единственной дочери. Недавно звездный отец порадовал поклонников архивным снимком с Марией. На фото ей всего один год. Сейчас девушке уже 17 лет.

Когда Машка была как Тимур...

— подписал архивный снимок Егор Кончаловский.

А еще кинорежиссер делился архивным видео, как маленькая Маша читала стихи своего знаменитого прадеда Сергея Михалкова.

Дочка, когда была маленькая, каждый день рождения Сергея Михалкова читала на его могиле его стихи...

— рассказывал кинорежиссер.

Отметим, что дочь Любови Толкалиной и Егора Кончаловского стала дебютанткой бала Tatler. И звездные родители сопровождали дочку на таком ответственном мероприятии.

Фото: Instagram @egor_konchalovskii, @tolkalinaliuba

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...