В Сети раскритиковали Ксению Собчак за «странные» игры с сыном

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 13
Звезда привыкла к осуждению.

Известная телеведущая, экс-кандидат в президенты России Ксения Собчак в последнее время все чаще и с удовольствием рассказывает о сыне Платоне. Звезда наслаждается материнством. А сын радует ее каждый день. Телеведущая решила опубликовать видео, как малыш играет с гелиевым шариком. И звездные родители тоже не удержались и подключились к участию в забаве. Но некоторые подписчики известной семьи не поняли таких игр.

Мамина Звездочка!!!

— подписала видео Ксения Собчак.

«Как-то негоже с ребенком ногами играть, пинаете шар, как собачке», «Странное видео», «Игра "собачка"!? Запинали уже», «Как собачонок он за этой звёздочкой прыгает на коленях. А эти двое пинают её ему ногами», — отреагировала аудитория в Instagram.

Однако многие не увидели ничего плохого в поведении звездных родителей. Они порадовались за Ксению Собчак и Максима Виторгана, которые растят маленького сына в любви и ласке.

Сама телеведущая никак не отреагировала на негативные комментарии. Впрочем, Ксения Собчак всегда сохраняет спокойствие и не вступает в полемику с подписчиками. Хотя критику в свой адрес звездная мама получает регулярно. Недавно в Сети Ксению Собчак осудили за методы воспитания сына. Фото Платона вызвало волну негодования в Instagram. И дело даже больше не в снимке, а в подписи к нему.

Сынок, теперь вместо моря-бассейн, вместо черепах - шиншиллы. Спасибо, что прилетели, как говорится))))

— отметила Ксения Собчак, вернувшись в Москву после летнего отдыха.

Однако многие не поняли, зачем ребенку игрушки из натурального меха. Подписчики даже не стали разбираться, где лежат эти черепашки, принадлежат ли они Платону, их возмутил сам факт наличия. «Как Вы воспитываете ребенка? Для него так и будет нормой, что ради его забавы можно убить несчастных животных!Шубы- это тоже прихоть богатых, но вот эта хрень- это уже не в какие ворота!😥😩👎😿», «Ужас», «Блин, зачем ребенку прививать культ смерти! Культ убитое значит хорошо ! Значит лучше, чем живое 😿», «Да уж игрушки из зверьков... За-то "дороха бахата". Когда во всем мире борются за сохранение природы, тут вот сельпо. Тьфу...», «Животных на игрушки👎🏻👎🏻👎🏻 отстой! Можно много рассуждать о возвышенном, но...», «Это аморально абсолютно -спонсировать убийство животных ради игрушек... фуфуфу,мерзость», — набросились на звездную маму подписчики в Instagram.

Несмотря на негативные комментарии, Ксения Собчак продолжает делиться видео с участием Платона и рассказывать о его успехах. Кстати, на днях звездная мама призналась, что есть вещи, которые ей не под силу. И такой практически неразрешимой проблемой стала сборка детского конструктора.

Двухлетний малыш Платон растет очень сообразительным и всесторонне развитым ребенком. Папа мальчика, известный актер Максим Виторган поделился на своей странице в соцсети Instagram роликом о том, как играет его младший сын. Платон с удовольствием катается на деревянном мотоцикле-качалке, представляя, будто ездит по настоящим дорогам. А папа поддерживает эту игру, радуясь эмоциям мальчика. Малыш восхитил поклонников в соцсети.

Подписчики удивились тому, как чисто и понятно Платон произносит слова. «Какой зайчонок! И речь прекрасная!», «Реально вырастет гений! Мальчик в два года не может так чисто говорить!», «Ого, молодец, на маму похож! А мы старше вас на месяц, но так еще не говорим 😍», «Как чисто разговаривает!👍», «Так хорошо говорит в два года!!», «Как четко разговаривает. Молодец!!!👍👍👍», «Очень чисто разговаривает в два года! Молодец!!!» — можно прочесть в комментариях.

Отметим, Ксения Собчак сама хвасталась тем, какой у нее растет умный сын. По ее словам, Платон — прекрасный пловец. А еще малыш уже занимается английским языком, и на русском умеет говорить целыми предложениями. Теперь стало ясно, что и произносит эти предложения мальчик очень четко и правильно.

Напомним, что 18 ноября 2016 года у Ксении Собчак и актера Максима Виторгана родился сын. Звездная пара живет вместе в официальном браке с 2013 года. Новорожденный мальчик стал первым ребенком Ксении Собчак. Пара периодически делится моментами семейного счастья. Однако лицо мальчика родители стараются не показывать.

Кстати, Ксения Собчак недавно поделилась видео, как в домашней обстановке ее мама — сенатор Людмила Нарусова — играет с внуком. Бабушка и Платон решили представить, что они стали докторами и лечат игрушки.

Добавим, что недавно Ксения Собчак дала интервью, в котором рассказала о своей реакции, когда она впервые узнала о беременности, и поделилась секретами воспитания мальчика.

Фото: Instagram @xenia_sobchak, @mvitorgan

Семейный гороскоп