Ксения Собчак показала, как ее сын играет с бабушкой в больницу

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9

Фото: Instagram / @xenia_sobchak

Милыми домашними роликами звезда делится в соцсетях.

Известная телеведущая, экс-кандидат в президенты России Ксения Собчак в последнее время все чаще и с удовольствием рассказывает о своем сыне Платоне. Милые домашние видео нередко можно увидеть в Instagram Stories, которые исчезают через 24 часа после опубликования. В этих роликах Ксения часто делится моментами из жизни Платона и своей семьи. На этот раз она решила показать, как в домашней обстановке ее мама — сенатор Людмила Нарусова — играет с внуком. Бабушка и Платон решили представить, что они стали докторами и лечат игрушки.

Добавим, что буквально на днях Ксения дала интервью, в котором рассказала про свою реакцию, когда она впервые узнала о беременности, и поделилась секретами воспитания мальчика. Тогда же звезда похвасталась — Платон прекрасный пловец, уже занимается английским языком, а на русском умеет говорить целыми предложениями.

Ксения чуть раньше признавалась, что Платон изменил ее взгляды на детей и материнство. Раньше телеведущая часто позволяла себе резкие высказывания о детях на публике. Когда Ксения впервые забеременела, только ленивый не припомнил ей, как она называла детей гаденышами и обещала соседям устраивать шумные вечеринки в «детские часы».

Напомним, что 18 ноября 2016 года у Ксении Собчак и актера Максима Виторгана родился сын. Звездная пара живет вместе в официальном браке с 2013 года. Новорожденный мальчик стал первым ребенком Ксении Собчак. Пара периодически делится моментами семейного счастья. Однако лицо мальчика родители стараются не показывать. Даже на новых фотографиях или видео оно либо затемнено, либо ребенок снят в профиль.

Однако поклонники уже знают, как выглядит Платон. Так, сначала Максим Виторган показал лицо Платона в своем Instagram, разместив милый видеоролик. Потом, правда, видео было удалено. Затем Ксения, снявшись в одной из телепередач, также поделилась с программой кадрами, на которых лицо ребенка разглядеть можно.

Фото: Instagram / @xenia_sobchak

Семейный гороскоп