Ксения Собчак поделилась видео, как у нее не получается собрать конструктор для сына

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 12
Звезда осознала, что ей больше всего не нравится в материнстве.

Известная телеведущая, экс-кандидат в президенты России Ксения Собчак в последнее время все чаще и с удовольствием рассказывает о сыне Платоне. Звезда наслаждается материнством. А сын радует ее каждый день. Однако Ксения Собчак призналась, что есть вещи, которые ей не под силу. И такой практически неразрешимой проблемой стала сборка детского конструктора.

Двухлетний малыш Платон растет очень сообразительным и всесторонне развитым ребенком. На днях папа мальчика, известный актер Максим Виторган поделился на своей странице в соцсети Instagram роликом о том, как играет его младший сын. Платон с удовольствием катается на деревянном мотоцикле-качалке, представляя, будто ездит по настоящим дорогам. А папа поддерживает эту игру, радуясь эмоциям мальчика. Малыш восхитил поклонников в соцсети.

Он сказал: «Поехали!» — и дыр-дыр, дыр-дыр!

— подписал ролик Максим Виторган.

Подписчики удивились тому, как чисто и понятно Платон произносит слова. «Какой зайчонок! И речь прекрасная!», «Реально вырастет гений! Мальчик в два года не может так чисто говорить!», «Ого, молодец, на маму похож! А мы старше вас на месяц, но так еще не говорим 😍», «Как чисто разговаривает!👍», «Так хорошо говорит в два года!!», «Как четко разговаривает. Молодец!!!👍👍👍», «Очень чисто разговаривает в два года! Молодец!!!» — можно прочесть в комментариях.

Отметим, Ксения Собчак сама хвасталась тем, какой у нее растет умный сын. По ее словам, Платон — прекрасный пловец. А еще малыш уже занимается английским языком, и на русском умеет говорить целыми предложениями. Теперь стало ясно, что и произносит эти предложения мальчик очень четко и правильно.

Напомним, что 18 ноября 2016 года у Ксении Собчак и актера Максима Виторгана родился сын. Звездная пара живет вместе в официальном браке с 2013 года. Новорожденный мальчик стал первым ребенком Ксении Собчак. Пара периодически делится моментами семейного счастья. Однако лицо мальчика родители стараются не показывать.

Кстати, Ксения Собчак решила показать, как в домашней обстановке ее мама — сенатор Людмила Нарусова — играет с внуком. Бабушка и Платон решили представить, что они стали докторами и лечат игрушки.

Добавим, что недавно Ксения дала интервью, в котором рассказала о своей реакции, когда она впервые узнала о беременности, и поделилась секретами воспитания мальчика.

Фото: Instagram @xenia_sobchak, @mvitorgan

Семейный гороскоп