«Тревожные сигналы»: Маргарита Суханкина рассказала о проблемах в поведении приемного сына

Reload
1 / 9
Звезда переживает за мальчика.

Известная певица, исполнительница всех золотых хитов группы «Мираж» Маргарита Суханкина воспитывает двоих приемных детей. Сейчас Сергею 11 лет, а Валерии — 10. Оба ребенка учатся в школе. Маргарита Суханкина призналась, что у сына есть проблемы с поведением. Певица, конечно же, разговаривает об этом с Сергеем и даже ругается на мальчика. Артистка переживает, что ребенок может примкнуть к плохой компании.

С Сергеем, к сожалению, не так просто. В его классе много ребят с непростыми характерами, которые могут и материться. Мне начали поступать тревожные сигналы, что он прильнул к этой компании. Но парень должен быть парнем. У нас уже были и рваные штаны, и порванные куртки. Я ругаюсь, конечно, но понимаю, что растёт парень,

— рассказала звезда «News.ru».

Напомним, двое приемных детей появились дома у Маргариты Суханкиной перед празднованием 2013 года, когда мальчику было четыре года, а девочке — три. С тех пор Сергей и Валерия уже успели адаптироваться, а певица уверенно делится опытом приемной мамы, в том числе и в колонках на «Летидоре». Так, звезда уже раскрывала секреты воспитания погодков, а также советовала, как правильно говорить с детьми о сексе.

К слову, артистка серьезно готовилась к тому, чтобы взять малышей из детского дома. Она призывает всех людей, желающих усыновить ребенка, внимательно прислушаться к себе, чтобы не было печальных последствий.

Это билет в один конец. Все люди, которые хотят усыновить ребёнка, должны это понимать. Это не магазин с бракованными товарами. Это уже единожды преданные дети, они пережили страшные моменты в детстве. Этих детей нужно принять с их характером, болезнями и всеми сложностями,

— отметила знаменитость.

Семейный гороскоп