Маргарита Суханкина рассказала о правилах отдыха с детьми

Певица считает, что ребят нужно не отправлять в лагерь, а забирать в отпуск с собой.

Певица и исполнительница золотых хитов группы «Мираж», мама двоих приемных детей Маргарита Суханкина вновь написала эксклюзивную колонку для «Летидора», решив поделиться рецептом идеального совместного отпуска детей и родителей.

Звезда признается - она очень любит отдыхать с Лерой и Сережей, да и ребята стали меньше болеть после того, как каждый год мама начала возить их на Черное море. Особенно семья певицы любит Крым и Евпаторию. В этом городе-курорте есть песчаные пляжи, а море у берега неглубокое. Поэтому детей можно легко отпустить повозиться в песке у самого моря.

Вообще, Маргарита Суханкина уверена - идеальный отдых объединяет в себе различные виды деятельности: и на пляже позагорать, и в море поплавать, и поехать куда-нибудь в горы.

К планированию отдыха мы относимся ответственно. Какие-то вещи мы, конечно, планируем заранее, но и частенько действуем спонтанно. Например, в прошлом году мы еще дома решили, что обязательно посетим пару крымских дельфинариев, «Долину сказок» и Ялтинский зоопарк. Когда мы уже отдыхали в Евпатории, в отеле нам рассказали про зоопарк «Тайган», и нам сразу захотелось туда поехать,
  • делится опытом Маргарита Суханкина.

Певица не советует планировать серьезную программу с маленькими детьми. Всего должно быть в меру - как моря, так и развлечений. Дети часто устают от многочасовых экскурсий.

Жить во время отдыха певица предпочитает в отеле. Там легко заказать диетические блюда и различную еду для детей.

Кстати, звезда советует режим детей на отдыхе не нарушать. Так они не переутомляются и успевают отдохнуть, а не устать.

Единственное послабление летнего периода – это то, что спать дети ложатся на час позже. Не в 9 вечера, а в 10. Но подъем у нас все равно ранний, чтобы позавтракать и успеть до 12 на пляж,
  • рассказывает Маргарита Суханкина.

Также звезда советует уезжать на курорт хотя бы на 2-3 недели. Так ребята успевают адаптироваться к новому климату и действительно получить много новых впечатлений.

Напомним, Лера и Сережа появились дома у певицы перед празднованием нового 2013 года, когда мальчику было четыре года, а девочке — три. С тех пор дети уже успели адаптироваться в новом доме, а Маргарита Суханкина уверенно делится опытом приемной мамы, в том числе и в колонках на «Летидоре».

Фото: личный архив Маргариты Суханкиной

Семейный гороскоп