Сын Наташи Королевой и Тарзана подарил кольцо своей возлюбленной

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Reload
1 / 8
Девушка носит его на безымянном пальце.

Заслуженная артистка РФ Наташа Королева вместе с мужем Сергеем Глушко воспитывает единственного сына. Архипу 18 лет. Молодой человек встречается с танцовщицей на пилоне по имени Мелисса. Сын знаменитых родителей внимательно относится к своей девушке. Архип старается как можно чаще устраивать для Мелиссы сюрпризы. Так, он решил подарить возлюбленной кольцо. Молодой человек в романтической обстановке надел его своей девушке на безымянный палец. Сделал ли Архип предложение Мелиссе — пока непонятно. Танцовщица делилась милым видео в Instagram stories.

К слову, звездная мама, конечно же, знает, с кем встречается ее сын. Архип познакомил Мелиссу с родными. Наташа Королева отметила, что не вмешивается в их отношения.

Напомним, певица и Сергей Глушко живут в браке с 2003 года. У пары есть один ребенок Архип, который появился на свет в феврале 2002 года. Ранее артистка признавалась, что они с мужем давно мечтали еще об одном малыше, но несколько естественных беременностей, а также ряд попыток ЭКО окончились неудачами.

Семейный гороскоп