Наташа Королева рассказала о неудачных процедурах ЭКО

Певица призналась, что предприняла несколько попыток искусственного оплодотворения, но ни одна из них не завершилась беременностью.

Певица Наташа Королева уже много лет получает от журналистов и поклонников нескончаемые вопросы о пополнении в семье. С мужем Сергеем Глушко (известным под псевдонимом «Тарзан») они воспитывают 14-летнего сына Архипа.

«Вся страна, похоже, хочет, чтобы у нас было пополнение. И мы с Сережей тоже этого хотим. Но раз ничего не происходит (а мы вроде люди здоровые и не возрастные), не надо ждать чуда. Был период, когда мы активно начали действовать, несколько раз сделали ЭКО», — поделилась певица с журналом «7 Дней».

Также звезда рассказала, что перенесенные процедуры ЭКО стали настоящим гормональным стрессом для ее организма, назвав последствия неудачных попыток физической и психологической ямой. По словам певицы, были у нее и естественные беременности, не окончившиеся родами.

«Мы хотели, мы старались, но не получилось. Так нам природа показала, что мы, в принципе, можем справиться самостоятельно, но дальше этого дело не идет. И я стала философски относиться к ситуации. Где-то там наверху сидит кто-то неглупый и все решает. И может, не надо так активно провоцировать процесс?» — рассуждает Наташа Королева.

Знаменитость уточнила, что они с мужем пока не сдаются. Однако если стать родителями у них не получится, сын Архип подарит им много внуков, уверена звездная мама.

Напомним, Наташа Королева и Сергей Глушко женаты с 2003 года.

Фото: Instagram / natellanatella

Семейный гороскоп