Супруга Никиты Михалкова пожаловалась, что видит старшую дочь только по телевизору

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11
И похвасталась ее успехами в кино.

Жена знаменитого кинорежиссера Татьяна Михалкова решила рассказать о своей старшей дочери. Звездная мама, безусловно, гордится успехами Анны, которая активно снимается в кино. Однако из-за работы актриса не может много времени уделять родным и близким. Мама Анны пожаловалась, что гораздо чаще видит дочь по телевизору, а не в жизни.

Любимая Аннушка! Вижу тебя только по телевизору... Сначала сериал «Обычная женщина», кстати, Приз во Франции! Потом «Борис Годунов», «Доктор Рихтер». Это твой год! Что же дальше...🤔😍

— поделилась звездная мама.

«Анна блестящая актриса и умная женщина!», «Всё ожидаемо — гены и кровь выдающихся предков! Вся огромная семья — гениальна и талантлива! Анна Михалкова — неповторимая актриса русской души и характера!», «Она самая лучшая 😘», «Анна очень и очень красивая, талантливая! где вижу в титрах афиши снимающуюся Анну, смотрю фильм в том числе и по этому признаку, значит оно будет классным», — комментируют подписчики в Instagram, восхищаясь талантом актрисы.

Отметим, старшая дочь знаменитого кинорежиссера Анна Михалкова — многодетная мама. Актриса признается, что растить двоих сыновей и дочь очень непросто. Артистка редко, но рассказывает о своих детях. Обычно передавая какие-то забавные моменты из их жизни. На днях звездная мама решила посвятить пост своему младшему сыну. Как выяснилось, Анна Михалкова иногда очень злится на 17-летнего Сергея, но все равно его любит.

Странно, что я его ещё не прибила!!!! Мой наркотик!! Мой мистер Разочарование!! Мой мистер Восхищение!! Мой Сережа!!

— подписала снимок актриса.

«Точно-точно, мистеры Разочарование у всех иногда включаются в детях», «Явился? Вот так стою своего жду, думаю, явится, прибью, а потом — хоть бы пришел ... сплошные качели. Удачи нам и вам ✌», «Ох, Хорош», «Ох эти мальчишки! И любишь безмерно и прибить иногда охото😁», «Смотря на фото с вашим комментарием, кажется, что сын пришёл под утро, а мама все равно ждёт на балконе 😂», — отреагировала аудитория в Instagram.

Кстати, Анна Михалкова уже давно придумала забавный хэштег #яумеювоспитыватьмонстров, которым сопровождает публикации о своих детях.

А недавно актриса порадовала подписчиков семейным фото. Анна Михалкова показала, какой взрослый уже у нее сын Андрей. Старшему ребенку актрисы в этом году исполнилось 18 лет. Поклонники отметили, что Андрей очень похож на своего знаменитого деда в молодости. Особенно им вспомнилась главная роль Никиты Михалкова в фильме «Я шагаю по Москве».

Вот как из этих маленьких, нежных, пахнущих молоком хомяков вырастают депрессивные гопники))? Обожаю!

— с юмором подписала снимок Анна Михалкова.

«О, молодой дедушка!!!», «Ох, как он похож на деда, прям кадр из фильма и песня "Я шагаю по Москве" и молодой Никита Михалков....красивый ребёнок!!», «На Деда похож», «Такой хороший! На молодого Деда похож!», «Тут мама как сестричка выглядит. Сыну успехов», «Согласна с вами Анна! Мне очень нравится ваш юмор! Так может говорить только любящая своё чадо мать!», «Класс! От души посмеялась)) мой гопничок ещё подрастает, но уже возникают вопросы)))))», — прокомментировали поклонники в Instagram.

Напомним, что Анна Михалкова замужем за предпринимателем Альбертом Баковым. Они воспитывают троих детей. Старшему сыну Андрею исполнилось 18 лет. Среднему ребенку звездной пары Сергею сейчас 17 лет. Младшей дочери Лидии — пять лет.

Мужская половина))

Публикация от Anna Mikhalkova (@anikiti4na)

Кстати, многодетная мама предпочитает не показывать лицо своей дочки. В личном блоге актрисы не найти такого снимка. Но летом звезда разрешила своей младшей сестре показать девочку. В Stories Надежды Михалковой подписчики смогли рассмотреть личико юной красавицы.

К слову, младшая дочь Никиты Михалкова проявила себя в качестве режиссера. С 1 ноября вышел в прокат фильм ужасов. Картина получила название «Проигранное место». Этот фильм стал дебютом для Надежды Михалковой в качестве режиссера. Звездные родители приходили поддержать младшую дочь на премьеру триллера, которая состоялась 29 октября.

Напомним, что 73-летний кинорежиссер, актер, сценарист и продюсер четырежды отец. Сын Степан родился у Никиты Михалкова в 1966 году в отношениях с первой супругой, актрисой Анастасией Вертинской. В браке с Татьяной Михалковой на свет появились дочь Анна (1974), сын Артем (1975) и дочь Надежда (1986).

Кроме того, у Михалкова подрастают уже десять внуков. Дети Степана от первого брака — Александра (1992), Василий (1999), Петр (2002), а также малыш, рожденный в 2017 году в союзе с нынешней супругой Елизаветой; дети Анны — Андрей (2000), Сергей (2001) и Лидия (2013); дочь Артема Наталья (2002); дети Надежды — Нина (2011) и Иван (2013). А в феврале этого года Никита Михалков впервые стал прадедушкой: внучка известного актера и режиссера Александра родила сына в одной из столичных клиник.

Фото: Instagram @anikiti4na, @tatyanamixalkova

Семейный гороскоп