Анна Михалкова перестала скрывать лицо маленькой дочки

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 7
Arrows-left
Arrows-right
Reload
Сестра актрисы показала малышку в stories своего микроблога.

Младшему ребенку актрисы Анны Михалковой в сентябре исполнится уже 5 лет. А общественность до недавнего времени так и не видела лица юной Лидии. Однако, судя по всему, звезда решила перестать скрывать девочку и разрешила младшей сестре показать ее.

В stories Надежды Михалковой появилось короткое видео, в ходе которого она предстает с сестрой и племянницей, причем маленькую Лиду поклонники знаменитого семейства впервые могут наконец-то хорошо рассмотреть.

iconmonstr-quote-5 (1)
Я хочу вас познакомить! Это... Кто ты? Как тебя зовут?

— спрашивает дочку Анна Михалкова. Девочка убегает из кадра, а Надежда Михалкова шутит: «Это чужой ребенок, Аня просто схватила его и пытается с ним поговорить».

Загрузка...

Напомним, Анна Михалкова замужем за предпринимателем Альбертом Баковым, в браке подрастают трое детей. В 2000 году у супругов родился сын Андрей, в 2001-м — сын Сергей, а в 2013 году появилась на свет дочь Лидия.

К слову, ранее звездная мама признавалась, что у ее малышки весьма непростой характер: «Оказалось, что 1 девочка — это сложнее, чем 2 мальчика-погодки», — уверяла она. А также сообщала, что иногда называет дочь «Лида-гопник».

Фото: Instagram

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...