Анна Михалкова рассказала о чувствах к младшему сыну

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11
17-летний Сергей не всегда радует маму.

Старшая дочь знаменитого кинорежиссера, известная актриса Анна Михалкова признается, что растить двоих сыновей и дочь очень непросто. Артистка редко, но рассказывает о своих детях. Обычно передавая какие-то забавные моменты из их жизни. На этот раз звездная мама решила посвятить пост своему младшему сыну. Как выяснилось, Анна Михалкова иногда очень злится на 17-летнего Сергея, но все равно его любит.

Странно, что я его ещё не прибила!!!! Мой наркотик!! Мой мистер Разочарование!! Мой мистер Восхищение!! Мой Сережа!!

— подписала снимок актриса.

«Точно-точно, мистеры Разочарование у всех иногда включаются в детях», «Явился? Вот так стою своего жду, думаю, явится, прибью, а потом — хоть бы пришел ... сплошные качели. Удачи нам и вам ✌», «Ох, Хорош», «Ох эти мальчишки! И любишь безмерно и прибить иногда охото😁», «Смотря на фото с вашим комментарием, кажется, что сын пришёл под утро, а мама все равно ждёт на балконе 😂», — отреагировала аудитория в Instagram.

Кстати, Анна Михалкова уже давно придумала забавный хэштег #яумеювоспитыватьмонстров, которым сопровождает публикации о своих детях.

А недавно актриса порадовала подписчиков семейным фото. Анна Михалкова показала, какой взрослый уже у нее сын Андрей. Старшему ребенку актрисы в этом году исполнилось 18 лет. Поклонники отметили, что Андрей очень похож на своего знаменитого деда в молодости. Особенно им вспомнилась главная роль Никиты Михалкова в фильме «Я шагаю по Москве».

Вот как из этих маленьких, нежных, пахнущих молоком хомяков вырастают депрессивные гопники))? Обожаю!

— с юмором подписала снимок Анна Михалкова.

«О, молодой дедушка!!!», «Ох, как он похож на деда, прям кадр из фильма и песня "Я шагаю по Москве" и молодой Никита Михалков....красивый ребёнок!!», «На Деда похож», «Такой хороший! На молодого Деда похож!», «Тут мама как сестричка выглядит. Сыну успехов», «Согласна с вами Анна! Мне очень нравится ваш юмор! Так может говорить только любящая своё чадо мать!», «Класс! От души посмеялась)) мой гопничок ещё подрастает, но уже возникают вопросы)))))», — прокомментировали поклонники в Instagram.

Отметим, 4 мая старшему сыну актрисы исполнилось 18 лет. Анна Михалкова посвятила сыну трогательный и откровенный пост в личном блоге.

18 лет... я не знаю, почему они так быстро пролетели. Я их не заметила. 18 лет выяснений отношений, ссор, примирений, разочарования, восхищения, открытий, а, главное, 18 лет дружбы и любви!

— начала свое поздравление звездная мама.

«Этот год один из самых сложных для меня, наверное просто потому, что приходит время, когда моё участие в твоей жизни уже не так необходимо)) пришло время отпускать эту маленькую горячую ладошку, которую я держала все эти годы)) мы всегда рядом, но дальше все уже зависит от твоего выбора! С днём рождения», — трогательно написала актриса.

А 5 мая Сергею исполнилось 17 лет. Звездная мама рассказала поклонникам о своем втором сыне. И призналась ему в любви.

Наверное, это был твой самый тяжёлый год!!! Наблюдая сложности твоего переходного периода, все больше и больше уверена в том, что гений и злодейство совместимы))) Ты ни на кого не похож, по крайней мере из тех, кого я знаю, видимо в твоей крови так все смешалось!

— обратилась к сыну Анна Михалкова.

«Я могу быть с тобой не согласна миллион раз, но я принимаю твой ни на что не похожий мир. Во мне постоянно борются два чувства: с одной стороны, я хочу, чтобы ты повзрослел и стал настоящим мужчиной, а с другой-я хочу, чтобы ты не потерял эту непосредственность, эту наивность, которая есть только у тебя!!» — призналась актриса.

Сергулек, ты мой тяжелый наркотег))) я Сергеезависима)) не отпускаю тебя, так и знай)) с днём рождения!!!

— трогательно написала звездная мама.

Напомним, что Анна Михалкова замужем за предпринимателем Альбертом Баковым. Они воспитывают троих детей. Старшему сыну Андрею исполнилось 18 лет. Среднему ребенку звездной пары Сергею сейчас 17 лет. Младшей дочери Лидии — пять лет.

Мужская половина))

Публикация от Anna Mikhalkova (@anikiti4na)

Кстати, многодетная мама предпочитает не показывать лицо своей дочки. В личном блоге актрисы не найти такого снимка. Но летом звезда разрешила своей младшей сестре показать девочку. В Stories Надежды Михалковой подписчики смогли рассмотреть личико юной красавицы.

Фото: Instagram @anikiti4na

Семейный гороскоп