Никита Михалков стал дедушкой в десятый раз

Старший сын подарил режиссеру еще одного внука.

71-летний кинорежиссер, актер, сценарист и продюсер Никита Михалков в юбилейный десятый раз стал дедом. Его старший сын Степан с супругой Елизаветой стали родителями (для сына режиссера это четвертый ребенок, для его жены - первый).

Как отмечает «СтарХит», малыш стал очень желанным: до этого на протяжении 10 лет пара безуспешно пыталась зачать ребенка.

Отметим, помимо новорожденного малыша, у знаменитого режиссера имеется еще 9 внуков: Александра (1992 года рождения), Василий (1999) и Петр (2002) - также дети Степана Михалкова, от союза с Аллой Сиваковой, продлившегося 12 лет; Андрей (2000), Сергей (2001) и Лидия (2013) - чада Анны Михалковой; Наталья (2002) - дочь Артема Михалкова; Нина (2011) и Иван (2013) - малыши Надежды Михалковой.

К слову, совсем недавно стало известно, что уже в ближайшем будущем Никита Михалков впервые станет прадедом. Его внучка Александра Михалкова объявила публике о своей беременности, разместив в личном блоге фотографию, на которой уже весьма заметен округлившийся животик (о том, кто отец малыша, общественности пока неизвестно).

Фото: Shutterstock.com; Instagram @sashamikhalkova

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп