Стас Михайлов и Сергей Жуков показали жен и детей в совместном клипе

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11
Артисты растрогали поклонников до слез.

Сегодня известный певец Стас Михайлов и солист группы «Руки Вверх!» Сергей Жуков выпустили совместный клип на новую песню «Наши дети», которая недавно полюбилась их поклонникам. В трогательном ролике артисты решили снять своих жен и детей. Клип был сделан совместно с художником, а потому он похож на мультик, участниками которого стали реальные люди.

Эта песня вызывает у меня шквал эмоций... И судя по вашим комментариям, у вас тоже 🙏🏽 Поэтому, я очень ждала премьеры клипа и мне уже не терпелось поделиться со всеми вами этой замечательной работой! 😊 И вот, наконец, этот день настал! 👏🏽Смотрите, делитесь эмоциями! Я надеюсь, вы не останетесь равнодушными,

— обратилась к подписчикам в Instagram супруга Стаса Михайлова Инна.

Она также решила немного рассказать о том, как проходил съемочный процесс. Она отметила, что клип создан в традициях советской мультипликации. «Использовался прием «ожившей живописи» - рисунок маслом по стеклу. Эту технологию мы знаем по работам Александра Петрова, лауреата премии Оскар (его ученицы работали над нашим клипом). Для клипа был смоделирован 3D город, который вырастает в клипе и становится цветным. Компьютерные фоны были соединены с героями клипа на постпродакшине и обработаны. Спецэффекты позволили героев органично вписать в анимационную среду. В 3D альбоме применен компьютерный эффект морфинг (трансформация фотографий от современных к детским). Использовался цифровой компьютерный монтаж, соединивший традиционную отечественную анимацию и современные цифровые технологии», - рассказала Инна Михайлова.

Кстати, не так давно Инна делилась кадрами со съемок клипа, но тогда далеко не все подписчики догадались, что семья создавала именно данную работу. Отметим, что вместе со Стасом Михайловым и его женой Инной в клипе приняли участие две их совместные дочери - Иванна и Мария.

У себя на странице в Instagram анонсировал клип и Сергей Жуков.

Я уверен, что сегодняшнее утро станет для вас по-настоящему добрым, ведь прямо сейчас я представляю вашему вниманию самый теплый и добрый, совместный со Стасом Михайловым клип на песню «Наши дети». Это наш общий семейный фото-альбом, где есть место всему: искренней радости и тихой грусти, досадным ошибкам и громким победам. Это именно то, что пронесет сквозь года каждая семья, те жизненные истории, которые переживают каждый день миллионы семей и я очень рад, что могу поделиться с вами этими не наигранными эмоциями,

— отметил певец.

Он выразил надежду, что данный клип напомнит каждому зрителю о родных и близких, детях и родителях, любимой семье. «Пусть он заставит вас позвонить свои родным, если они сейчас не рядом. Пусть он укрепит ваши семейные узы и даст вам четкий посыл, что настоящее счастье не купить ни за какие деньги и не выиграть в лотерею. Помните, что настоящее счастье всегда рядом, всегда в вашем сердце. Вы очень тепло приняли нашу песню, поэтому я уверен, что и клип вы оцените по достоинству. Мы вложили в него больше, чем просто самих себя. Это искренняя и бесконечная любовь к родным и самым любимым - к нашим детям», - заключил Сергей Жуков. В клипе помимо жены он снял троих детей - дочь Нику и сыновей - Энджела и Мирона.

Отметим, что премьера клипа состоялась одновременно на You-Tube каналах Стаса Михайлова и группы «Руки Вверх!». Ролики пока набрали около 10 тысяч просмотров.

«Несколько раз просмотрела с улыбкой, подпевая👍», «Спасибо! До слез!!!», «Песня прямо в сердце, слезы катятся сами. Спасибо вам большое за такие песни», «Слушала и смотрела со слезами на глазах, обнимая своего сыночка! Спасибо за клип! Очень сильная песня и клип весь смысл передал! Молодцы!», - отмечают поклонники в комментариях.

Напомним, что солист группы «Руки Вверх!» — отец четверых детей. Старшая дочь Александра родилась в первом браке артиста. Сейчас девушка живет в США, и певец нечасто видит ее.

В 2007 году артист женился во второй раз, его избранницей стала Регина Бурд, бывшая солистка группы «ВИА Сливки». В этих отношениях у знаменитости родились дочь Ника Жукова (в 2008 году), сын Энджел Жуков (в 2010 году) и сын Мирон Жуков (родился 30 сентября 2014 года). Недавно, после 10 лет брака, пара обвенчалась. На одном из последних концертов группы «Руки Вверх!» Регина и Сергей вышли с дочкой Никой и сыном Энджелом на сцену и растрогали поклонников исполнением своей венчальной песни.

А Стас Михайлов и его жена Инна вместе с 2006 года. Их свадьба состоялась в июне 2011 года. У Инны и Стаса есть две совместные дочки — Иванна, родившаяся в 2009 году, и Мария, которая появилась на свет в 2012-м. У Инны Михайловой также есть двое детей от первого брака с футболистом Андреем Канчельскисом. Андрей появился на свет в 1993 году, а Ева — в 1999-м. У самого Стаса Михайлова от бывших жены и возлюбленной растут сын Никита и дочь Дарья.

Кстати, Иванна и Мария растут талантливыми детьми. Иванна хорошо рисует и постоянно радует маму с папой новыми картинками. Не удивительно, что и в клипе она была представлена юной художницей.

Маша, в отличие от сестры, сейчас увлекается фигурным катанием. Девочка занимается в академии Евгения Плющенко Angels of Plushenko и уже делает первые успехи.

Фото: Instagram@inamikhaylova

Семейный гороскоп