Стас Михайлов и Сергей Жуков растрогали поклонников новой совместной песней о детях

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
В Сети благодарят артистов за душевную композицию.

Известные исполнители Стас Михайлов и Сергей Жуков представили новую песню. Творческий дуэт перед Новым годом решил порадовать поклонников совместной работой. Песня «Наши дети» растрогала слушателей до слез и вызвала бурю эмоций. Оба исполнителя опубликовали в блогах фрагмент трека, который сопровождается кадрами из личных архивов звездных отцов.

Очень хочу, чтобы эта песня вошла в каждый дом и зазвучала в ваших сердцах!

— обратился к своей аудитории Стас Михайлов.

Все мамы и папы страны, не побоюсь сказать, что эта песня должна стать семейным гимном. Гимном светлых ценностей, семейных уз, тепла и бесконечной любви,

— выразил надежду Сергей Жуков.

«Слушаем целый день!!! Потрясающая песня 😘🙏», «Мурашки по коже..», «Как трогательно!!! Спасибо за такую замечательную песню!!!», «Браво 👏Спасибо вам», «До слез», «Реву просто😢», «Какая песня 😍😍 очень трогательно) дуэт отличный получился!!!» — восторженно комментируют поклонники певцов в Instagram.

Напомним, что Стас Михайлов — многодетный отец. Со своей женой Инной артист вместе с 2006 года. Их свадьба состоялась в июне 2011 года. У Инны и Стаса есть две совместные дочки — Иванна, родившаяся в 2009 году, и Мария, которая появилась на свет в 2012-м.

У Инны Михайловой также есть двое детей от первого брака с футболистом Андреем Канчельскисом. Андрей появился на свет в 1993 году, а Ева — в 1999-м. Оба сейчас живут в Лондоне, а домой заглядывают нечасто. У самого Стаса Михайлова от бывших жены и возлюбленной растут сын Никита и дочь Дарья.

К слову, Сергей Жуков и Регина Бурд стали семьей, которую смело можно назвать образцовой. Они воспитывают троих детей. Дочери Нике сейчас десять лет, сыну Энджелу — восемь, а малышу Мирону — четыре года.

От первого брака у певца есть старшая дочь Александра. Сейчас девушка живет в США, и певец нечасто видит ее. Но артист при любой возможности обязательно встречается с дочерью и поздравляет со всеми праздниками.

Фото: Instagram @inamikhaylova, @sezhukov, @burdregina

Семейный гороскоп