10 декабря 2017 в 10:00

Старший сын Марии Кожевниковой поразил маму знаниями физики

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11

Фото: Instagram / mkozhevnikova

Звезда боится, что однажды попадет перед детьми впросак.

Актриса и экс-депутат Госдумы РФ Мария Кожевникова — мама троих сыновей. И старший из них недавно поразил ее настолько, что звезда непременно решила поделиться этим фактом с поклонниками. Так, после разговора с сыном актриса собралась расширить свои знания и обратилась за помощью к энциклопедиям.

Начиная свой пост, Мария Кожевникова заметила, что очень гордится Иваном.

Макусик задал вопрос своему старшему брату: «А почему мы не летаем?!» Но Ивашка не растерялся и со свойственной трехлетнему возрасту серьезностью произнес фразу, которая «убила» всех взрослых рядом! — «А потому, что притяжение земли настолько сильное, что мы летать не можем» (дословно),
  • рассказала актриса.

Она добавила, что затем ребенок продолжил объяснять все брату, рассказал про ядро Земли, однако воспроизвести все его слова Мария уже не может.

В общем, весело мне, пойду читать энциклопедии, а то уж очень не хочется перед собственными сыновьями впросак попасть 😂,
  • поделилась с подписчиками Мария Кожевникова.

Свой рассказ она почему-то решила проиллюстрировать фотографиями одного из семейных походов в цирк.

«Ничего себе познания и богатый словарный запас в 3 года!!! Удивил!!», «Молодец какой! Мамина гордость! 👍», «Не растерялся, молодец 😀», - похвалили Ивана подписчики Марии.

Напомним, с 2013 года актриса замужем за бизнесменом Евгением Васильевым. Старший, Иван, родился у пары в январе 2014 года, а средний сын появился на свет в январе 2015-го. Иван растет любознательным мальчиком и вовсю увлекается космосом. Кроме того, у мальчика уже есть свой Instagram.

Также Мария Кожевникова стала мамой в третий раз в середине июля. Звезда вновь родила сына. Родители долго выбирали имя. Даже свидетельство о рождении малыша они получили чуть ли не через месяц.

Подозревать актрису в третьей беременности журналисты и внимательные поклонники начали еще в апреле. А затем, в начале июня, журналисты сообщили, что Мария находится на шестом месяце беременности. В этот же период, кстати, актриса активно публиковала посты в Instagram о том, как значительно (+40 кг) прибавился ее вес во время двух первых беременностей. Заметим, что каждый раз актрисе удавалось вернуть свою форму. Cейчас она тоже активно над этим работает и наверняка ее фигура снова станет идеальной. Тем более в этом нелегком деле звезду поддерживает даже ее старший сын Иван, который иногда ходит в спортзал вместе с мамой.

Фото: Instagram / @mkozhevnikova

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп