Мария Кожевникова завела старшему сыну аккаунт в Instagram

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11

Фото: Instagram / mkozhevnikova

И не рассказала об этом мальчику.

Актриса, экс-депутат Госдумы Мария Кожевникова решила последовать моде и, как и многие звезды, создала для своего старшего сына Ивана страницу в социальной сети Instagram. Теперь с новостями о мальчике поклонники звезды могут знакомиться, заходя на его личный аккаунт. Правда, как выяснилось чуть позже, мальчик даже не знает об этом.

Так как многие мамочки просят поделиться секретами воспитания деток, я решила создать, в честь маленького сегодняшнего события, скоро узнаете о чем я, аккаунт для старшего сына Ивана @ivanbromaks. Там я буду писать о своём опыте и мыслях о еде, прививках, развитии, в общем о самом главном счастье и предназначении - быть МАМОЙ!

— заявила Мария Кожевникова.

Вероятно, судя по названию страницы, аккаунт будет посвящен и младшему сыну актрисы, Максиму. Тем не менее пока он позиционируется именно как страничка для старшего мальчика.

Меня зовут Иван. Приветствую на своей страничке всех добрых людей,

— таким был первый пост в аккаунте ребенка.

Первые подписчики сразу же поздоровались с Иваном в комментариях, заметив, что он очень похож на маму. Чуть позже, во избежание негативных комментариев о том, что приобщать детей к гаджетам и соцсетям еще рано, Мария Кожевникова решила написать второй пост. Конечно, от имени сына.

Мою страничку ведёт моя мама @mkozhevnikova, которая, к слову, сильно ограничивает моё общение с гаджетами, единственное время, когда я смотрю мультики через IPad - это поездка в машине. Телефон же попадает в мои шалавливые ручки только в очень редких случаях, так как мамочка говорит, что это вредно для моего зрения. Когда я сам буду вести свой аккаунт, наверно, даже родители ещё не знают, а я даже о его существовании и не догадываюсь,

— сказано в комментарии ко второму посту.

От имени Ивана актриса заметила, что на страничке каждый желающий найдет рассказы о счастливом, но непростом процессе воспитания настоящих мужчин-погодок с кардинально разным темпераментом.

Напомним, Мария Кожевникова сейчас растит двоих сыновей. С 2013 года актриса замужем за бизнесменом Евгением Васильевым. Сын Иван родился у пары в январе 2014 года. А младший сын появился на свет в январе 2015 года. Сейчас звезда часто делится своим опытом материнства и рассказывает о мальчиках в социальных сетях. Ранее она завела для них специальную рубрику в своем Instagram, а теперь решила создать для этих целей отдельный аккаунт.

Кстати, Иван буквально на днях снялся в модной фотосессии и получил свой первый в жизни гонорар.

Фото: Instagram / @mkozhevnikova

Семейный гороскоп