Трехлетний сын Марии Кожевниковой снялся в модной фотосессии

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 7

Фото: пресс-служба Марии Кожевниковой

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Малыш представил новую коллекцию одежды одного из популярных брендов.

Старший сын актрисы и общественного деятеля Марии Кожевниковой — трехлетний Иван — представил весеннюю коллекцию одежды «Кенгуру» и принял участие в фотосессии для лукбука.

Звездная мама рассказала, что для малыша это уже не первый опыт профессиональной фотосъемки: «Год назад у нас была совместная фотосессия со старшим сыном для обложки журнала «Кенгуру». Я очень переживала за то, как будет реагировать Ванечка на фотосъемку, потому что заставить ребенка в таком возрасте демонстрировать нужные эмоции невозможно. Но оказалось, что для сына это было в удовольствие, он не капризничая переодевался, слушался фотографа, поворачивался нужным ракурсом, а в конце съемки взял камеру в руки и начал снимать сам!»

По словам Марии Кожевниковой, ее Ваня покорил всех улыбкой, задором, артистизмом и непосредственностью. Неудивительно, что малыша снова пригласили на съемку — теперь уже для лукбука новой коллекции детской одежды «Кенгуру».

iconmonstr-quote-5 (1)
Это был его первый рабочий день, за который он получил гонорар в виде сертификата. К слову, я свои первые деньги заработала, когда мне было пять. В общем, сын меня опередил,

— не без гордости поделилась звездная мама.

Мария Кожевникова рассказала, что съемка прошла легко и непринужденно: «Ивашка мигом влился в коллектив, перезнакомился с «коллегами по цеху», хотя все детишки были старше его, и начал с удовольствием позировать на камеру. Эти часы пролетели как одно мгновение! Получилась веселая и замечательная съемка».

К слову, первые творческие шаги сына, видимо, так воодушевили актрису, что она решила завести для своих малышей отдельный «Инстаграм». «Там я буду писать о своем опыте и мыслях, о еде, прививках, развитии, в общем, о самом главном счастье и предназначении - быть МАМОЙ! До встречи на @ivanbromaks», — поделилась новостью звезда.

Напомним, Мария Кожевникова и ее супруг, бизнесмен Евгений Васильев, в 2013 году обвенчались в Свято-Николаевском соборе в Ницце. В 2014 году родился первенец пары — сын Иван. В 2015 году в семье появился второй сын — Максим.

Фото: пресс-служба Марии Кожевниковой

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...