Старший сын Павла и Марии Погребняк получил паспорт

Reload
1 / 8
Звездная мама показала фото подростка в документе.

Известный футболист Павел Погребняк и его супруга Мария воспитывают троих детей. У старшего сын знаменитых родителей недавно был день рождения. Артему исполнилось 14 лет. А сегодня, 15 февраля, подросток получил российский паспорт. Мария Погребняк решила поделиться этим важным событием в жизни сына. Звездная мама показала фото Артема в документе. Кстати, поклонники считают подростка настоящим красавцем.

Напомним, в знаменитой семье также подрастают 12-летний Павел и 9-летний Алексей. Многодетная мама откровенно признается, что с мальчишками бывает нелегко. Однако Мария и ее муж стремятся воспитать детей достойными людьми, чтобы им не пришлось краснеть за них в будущем. И кажется, звездным родителям это удается.

К слову, бизнесвумен недавно дала большое интервью нашему порталу «Летидор», рассказав о семейной жизни и воспитании детей. Мария Погребняк чуть ли не с рождения объясняет сыновьям, что нужно обязательно учиться, получать хорошее образование, а затем устраиваться на хорошую работу. В результате мальчикам часто не хватает времени, чтобы просто во что-нибудь поиграть. Но Мария уверена — в будущем дети поблагодарят ее с Павлом за воспитание.

Семейный гороскоп