«Сочувствую многим матерям»: Кэмерон Диаз не возвращается в кино из-за дочери

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Reload
1 / 5

Фото: Legion-media.ru

Ребенку знаменитости один год.

Знаменитая голливудская модель Кэмерон Диаз уже больше пяти лет не снимается в кино. И пока не собирается возвращаться на съемочную площадку. Актриса наслаждается материнством. Дочери звезды всего один год. Кэмерон Диаз даже не представляет, что вдруг уедет от малышки на длительное время ради работы. Она сочувствует матерям, которые не могут находиться рядом с детьми столько, сколько бы им хотелось.

Появлюсь ли я еще в кино? Сейчас я об этом не думаю, но кто знает. Не знаю. Может быть. Никогда не говори "никогда". Но я не могу представить, чтобы я, мама с маленьким ребенком, была на съемках по 14-16 часов в день, вдали от дочери. Я просто не смогу быть таким родителем, каким являюсь сейчас. Многим матерям приходится каждый день ходить на работу. Я очень сочувствую им и их детям. Мне крупно повезло,

— рассказала актриса, став гостьей радиошоу «Quarantined with Bruce» на SiriusXM.

Напомним, дочь знаменитости зовут Рэддикс Хлоя Уайлдфлауэр. Малышка появилась на свет благодаря суррогатной матери. Девочка родилась 30 декабря 2019 года. Звездная мама не показывает своего ребенка.

Артистка растит дочь вместе с музыкантом Бенджи Мэдденом. Пара поженилась 5 января 2015 года. Кэмерон Диаз очень трепетно относится к супругу.

Семейный гороскоп