Регина Тодоренко описала диету, которой она придерживалась после родов

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
Звезда призналась, что в первый месяц ела все, что пожелает.

Звезда популярного телевизионного шоу «Орел и решка», ведущая собственного проекта «Пятница с Региной» Регина Тодоренко и певец Влад Топалов в начале декабря 2018 года впервые стали родителями. У них появился на свет долгожданный сын. Однако новоиспеченная мама не стала долго сидеть дома. Регина вскоре вышла на работу, о чем позже даже немного пожалела. А сейчас звезда вместе с 3-месячным малышом находится в Дубае. Там она тоже умудряется не только отдыхать и заботиться о малыше, но и работать.

Вчера звезда начала делиться фотографиями со съемок рекламной кампании. Для кадра ей пришлось нарядиться в различные купальники. Подписчики восхитились фигурой звезды и попросили ее рассказать, как телеведущей удалось так быстро прийти в форму после родов.

Регина услышала поклонников и рассказала о своей диете во время последних трех месяцев.

Живот, как видите, еще висит, но врачи сказали, что к четвертому-пятому месяцу после родов все придет в норму!

— добавила Регина, отмечая, что она еще не успела прийти в форму.

Затем звезда рассказала, что в первый месяц после родов ела все, что пожелает.

Скажу честно — переборщила: у ребенка покраснели щеки, так как маленький кишечник не успел проснуться, а я не сразу сообразила, что нужно постепенно приучать человека к новой еде,

— начала Регина.

Конечно, ее питание влияло на ребенка, ведь она кормит сына грудным молоком. Поэтому во время второго месяца после родов телеведущая перешла на следующие продукты: брокколи, кабачок, авокадо, зеленый болгарский перец, шпинат, овсяная, кукурузная и гречневая каши, киноа, рис, морковь, тыква, желтки яиц, индейка, телятина, кролик, оливковое масло, лук, соль, перец. Все это она запекала или готовила на пару. В ходе третьего месяца ко всем вышеперечисленным продуктам Регина добавила свеклу, рукколу, рыбу, кокосовое масло, кокосовую муку и кексы из нее, артишок, оливки, баклажаны, листья салата, кунжут, хумус, чечевицу. Также звезда позволяла себе иногда пить латте с кокосовым или овсяным молоком и есть круассаны. Все кисломолочные продукты из рациона телеведущая исключила. Также Регина каждое утро по 15-20 минут занималась любимой йогой и 15 раз за последние три месяца сходила на массаж.

«Красотка в любом виде 😍», «Какая же ты красотка, так держать!», «Регина, вы отлично выглядите! 😮», «Очень хорошо выглядишь!!!», «Регина, ты выглядишь идеально», — поддержали телеведущую поклонники.

Заметим, Регина Тодоренко и Влад Топалов на протяжении долгого времени скрывали грядущее пополнение. Позже Регина объяснила, что для нее беременность — это «очень личное событие». Правда, в одном из интервью Влад Топалов рассказывал о своем грядущем отцовстве и об отношении к возлюбленной. По словам артиста, он воспринимает встречу с Региной как настоящее чудо.

Пара сыграла тайную свадьбу 25 октября. В этот день свой день рождения отмечали Влад и отец Регины (которому исполнилось 55 лет), а влюбленные решили внезапно объединить все три праздника.

А в конце декабря Влад Топалов представил новую песню, которую посвятил любимой супруге в благодарность за сына. И впервые показал малыша.

Наконец, я с радостью делюсь с вами своим самым сокровенным. Что же еще я мог подарить жене на рождение сына? Да! Мне кажется, песня — это самое честное и настоящее. Я это делал от души, от всего сердца. Я не думал, станет она хитом или нет. Не думал, понравится вам или нет. Я просто хотел выразить всю ту вселенную эмоций, нежности и радости, которая была и есть у меня в душе. Выразить музыкой и словами!

— признался Влад Топалов.

Фото: Instagram @reginatodorenko, @vladtopalovofficial

Семейный гороскоп