Регина Тодоренко поделилась опытом перелета с 3-месячным сыном

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
Телеведущая дала несколько советов родителям, которые решаются на воздушные поездки с младенцами.

Звезда популярного телевизионного шоу «Орел и решка», ведущая собственного проекта «Пятница с Региной» Регина Тодоренко и певец Влад Топалов в начале декабря 2018 года впервые стали родителями. У пары родился долгожданный сын. Однако, новоиспеченная мама не стала долго сидеть дома. Регина довольно быстро вышла на работу, о чем позже даже немного пожалела. А несколько дней назад звезда улетела с 3-месячным малышом в Дубаи. Рассказом о перелете с таким маленьким ребенком звезда решила поделиться со своими подписчиками в Instagram.

Прошу обратить внимание, что это мой опыт, и я все делаю по ощущениям😌,

— сразу же предупредила Регина, тут же опубликовав несколько советов для мам.

Регина уверена, что при взлете и посадке малышу обязательно нужно давать грудь, воду или соску. Тогда малыш часто глотает, и это помогает его организму справиться с изменением давления воздуха вокруг.

Мой человек грудь отпустил и взял соску, видимо, так он контролировал ощущения,

— рассказала Регина.

Также она напомнила, что переодевать малыша прямо в салоне самолета нельзя. Для этой цели мама может воспользоваться пеленальным столиком, который должен быть в уборной.

«Маленькое наблюдение из моих путешествий: при смене давления часто даже у взрослых случается вздутие, поэтому рекомендую сразу дать капельки от газиков. Если хотите, чтоб человечек спал в люльке, предупредите авиакомпанию заблаговременно о том, что нужна кроватка. Если авиакомпания не предоставляет такую услугу, то весь полет будете держать малыша на руках — для этого есть специальный детский ремень безопасности, который крепится к родителю», — продолжила советовать звезда.

Также Регина уверена, что мамы обязательно должны взять в самолет плед и шапочку для ребенка, поскольку в салоне воздушного судна часто бывает прохладно. Также перед полетом можно закапать в нос малышу капли с морской водой, чтобы дышалось легче.

Сохраняйте спокойствие, и тогда малыш будет спать,

— заключила телеведущая.

Заметим, Регина Тодоренко и Влад Топалов на протяжении долгого времени скрывали грядущее пополнение. Позже Регина объяснила, что для нее беременность — это «очень личное событие». Правда, в одном из интервью Влад Топалов рассказывал о своем грядущем отцовстве и об отношении к возлюбленной. По словам артиста, он воспринимает встречу с Региной как настоящее чудо.

Пара сыграла тайную свадьбу 25 октября. В этот день свой день рождения отмечали Влад и отец Регины (которому исполнилось 55 лет), а влюбленные решили внезапно объединить все три праздника.

А в конце декабря Влад Топалов представил новую песню, которую посвятил любимой супруге в благодарность за сына. И впервые показал малыша.

Наконец, я с радостью делюсь с вами своим самым сокровенным. Что же еще я мог подарить жене на рождение сына? Да! Мне кажется, песня — это самое честное и настоящее. Я это делал от души, от всего сердца. Я не думал, станет она хитом или нет. Не думал, понравится вам или нет. Я просто хотел выразить всю ту вселенную эмоций, нежности и радости, которая была и есть у меня в душе. Выразить музыкой и словами!

— признался Влад Топалов.

Фото: Instagram @reginatodorenko, @vladtopalovofficial

Семейный гороскоп