Поклонники уверены, что сын Натальи Подольской и Владимира Преснякова пойдет по стопам родителей

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
В Сети порадовались за звездную династию.

Известная певица Наталья Подольская вместе со знаменитым мужем Владимиром Пресняковым воспитывает общего сына Артемия. Звездные родители стараются все свободное время проводить с ребенком. Поклонники уверены, что малыш станет артистом. Мальчика с рождения растят в творческой атмосфере. Знаменитые бабушка и дедушка, мама и папа Артемия прививают ему любовь к музыке. Но кажется, малышу ближе направление, которым занимается его единокровный брат. Никита Пресняков — лидер рок-группы «MULTIVERSE».

Этот хэви метал рэп заряжен на хороший добрый сон!!!! Спокойной ночки,

— с юмором подписала видеоролик Наталья Подольская.

«Такой же артистичный, как и родители, молодец», «Вот он артист будущего 😂», «У Володи оба сына 🤟🔥», «100% пойдет по стопам родителей и родственников!», «Будет как брат🤗», «Гены!», «Никита оценит брата!», «Мощь💪🏻», «Есть в кого! Молодец! Вот уже и артист растёт», «Будущая звезда, так страстно пел! 😂», «Продолжение родителей👍», «Только такой ребёнок должен быть у талантливых родителей)», — отреагировала аудитория в Instagram.

Кстати, Артемий с малых лет с удовольствием пытается играть на различных инструментах со своими знаменитыми родственниками, а еще часто любит напевать папины песни. Бабушка и дедушка очень рады, что у внука есть интерес к творчеству. Они обожают заниматься музыкой с малышом.

Однако пение мамы, как оказалось, Артемий не любит. Об этом Наталья сама рассказала в соцсетях. Звезда ответила на комментарий подписчицы, которая рассказала, что ее сын не любил, когда она пела. Наталья призналась - она столкнулась с тем же.

Мой сын тоже не любит, когда я пою,

— пожаловалась Наталья Подольская.

Зато музыкой Артемий точно занимается с удовольствием, тем более, в окружении таких родственников. И отец, и дедушка, и даже брат мальчика - известные музыканты.

Недавно, например, Артемий играл на синтезаторе с Никитой Пресняковым. Малыш очень любит своего старшего брата.

Напомним, что Наталья Подольская и Владимир Пресняков познакомились в 2005 году. А через пять лет пара официально оформила отношения. В 2015 году Наталья Подольская впервые стала мамой. Она подарила любимому супругу сына. Мальчика назвали Артемием.

У Владимира Преснякова также есть старший сын Никита, который родился в 1991 году от союза с певицей Кристиной Орбакайте. Какое-то время назад певец хвастался подарком, который тот ему преподнес. Кроме того, Никита уже женился, а его свадьба стала одной из самых обсуждаемых в стране.

Фото: Instagram @presnyakovvladimir, @nataliapodolskaya

Семейный гороскоп