05 февраля 2017 в 12:18

Отец и мать Владимира Преснякова прививают внуку любовь к музыке

Мальчика уже учат играть на саксофоне.

Экс-участники ВИА «Самоцветы» Елена Преснякова и Владимир Пресняков-старший очень любят собственного внука, и, судя по всему, желают, чтобы он продолжил династию музыкантов. Такой вывод можно сделать из последних публикаций в соцсетях певицы Натальи Подольской и ее мужа, певца Владимира Преснякова-младшего. Исполнители поделились забавными видео и кадрами о том, как их годовалый сын играет вместе с бабушкой и дедушкой.

Семейное вертикальное(из-за кое-кого) трио. Выступает Баба Лена, Деда Вова и Тёма,
  • подписала ролик Наталья Подольская.

Чуть позже к теме заботы бабушки и дедушке о ребенке подключился и муж Подольской. Он показал, как маленький Артемий с воодушевлением играет на игрушечном саксофоне.

Дедушка никак не может успокоиться,
  • подписал снимок певец.

А чуть позже Владимир Пресняков-младший вспомнил о недавних просьбах своих подписчиков в Instagram. Дело в том, что на днях исполнитель поделился коллажем из снимков сыновей Артемия и Никиты, отца и себя. Все, кроме маленького Темы, на фото играли на саксофонах. Как уже писал «Летидор», многие пользователи заметили - только Артемию не хватает этого инструмента в руках. Сегодня певец исправил эту несправедливость.

Воссоединились все Преснячки,
  • написал Владимир Пресняков-младший, показав почти тот же коллаж, только вместо прежнего фото Темы можно разглядеть снимок мальчика с игрушечным саксофоном.

Напомним, у Владимира Преснякова от союза с певицей Кристиной Орбакайте в 1991 году родился сын Никита. Артисты сумели расстаться друзьями, продолжают общаться, а мальчик постоянно видится с отцом. Сейчас Владимир Пресняков женат на певице Наталье Подольской. В июне 2015 года у пары родился сын Артемий. Отца исполнителя тоже зовут Владимиром. В свое время и он, и его жена приобрели популярность благодаря участию в ансамбле «Самоцветы».

Фото: Instagram / nataliapodolskaya

Семейный гороскоп