Владимир Пресняков показал, на кого похож младший сын

Исполнитель поделился коллажем из архивных фотографий.

Певец Владимир Пресняков-младший, по всей видимости, нашел старый семейный альбом и решил поделиться находкой с поклонниками. За предыдущие пару дней исполнитель показал сразу несколько архивных фотографий своих родственников. Так, в последнем посте на странице в Instagram певец разместил коллаж из снимков сыновей Артемия и Никиты, отца и себя. Подписчики тут же отметили, как семейство похоже друг на друга. Цветные фото показывают Артемия и Никиту, а на черно-белых можно разглядеть обоих Владимиров Пресняковых — старшего и младшего. При этом на саксофоне не играет только самый младший член семьи.

Заметим, что певец свой коллаж никак не прокомментировал. Зато реакция пользователей не заставила себя ждать. «Все похожи между собой, но Темка самый красивый», «Класс! А Темин саксофон где?», «Все на одно лицо. Очень похожи, «Гены пальцем не сотрешь», «Темику саксофона только не хватает», «Какой наследник растет! Все на одно лицо! Вот это гены!» — обсуждают снимок поклонники певца. Кроме того, помня внешность бабушки и мамы Артемия, кто-то все-таки отметил, что Артемий похож и на них.

Кстати, буквально на днях певец делился еще одним архивным снимком своего сына Никиты, показывая, насколько его старший сын похож на младшего.

Напомним, у Владимира Преснякова от союза с певицей Кристиной Орбакайте в 1991 году родился сын Никита. Артисты сумели расстаться друзьями, продолжают общаться, а мальчик постоянно видится с отцом. Сейчас Владимир Пресняков женат на певице Наталье Подольской. В июне 2015 года у пары родился сын Артемий. Отца исполнителя тоже зовут Владимиром. В свое время и он, и его жена приобрели популярность благодаря участию в ансамбле «Самоцветы».

Фото: Instagram / presnyakovvladimir, nataliapodolskaya

Семейный гороскоп