Младший сын Владимира Преснякова похож на старшего брата в детстве

К такому выводу пришел отец мальчиков.

Певец Владимир Пресняков-младший внезапно заметил, что его годовалый сын Артемий поступает также, как и его старший брат Никита в детстве. Сравнительную фотографию маленького Темы и Никиты в том же возрасте исполнитель разместил на своей странице в социальной сети Instagram. Оказывается, старший сын Преснякова в детстве любил ходить в папиной обуви. Сейчас тоже самое делает и его младший брат.

iconmonstr-quote-5 (1)
Друзья мои, это маленький Никитка 23 года назад и Тёмка сейчас! Кто-то добрый и мудрый направляет их!!!
  • подписал свой пост Владимир Пресняков.

Пользователи, кстати, заметили не только сходство в любви к папиным ботинкам, но и во внешности ребят. «Похожи очень, но Темка милее», «Гены отца сильные», «Как похожи. Сладкие», «Хорошие братишки. Надо же ... копия действий», «Ну копия ваш Тема», «Вот, что значит братья по крови», - можно прочесть в комментариях. Некоторые поклонники певца даже предложили ему не останавливаться и завести еще и дочку, чтобы она разбавила мужскую компанию.

Кстати, Владимир Пресняков поделился еще и забавным видео с младшим сыном, показывающем, как тот разгуливает в ботинке по квартире.

Модник

Видео опубликовано ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Пресняков Владимир (@presnyakovvladimir)

Напомним, у Владимира Преснякова от союза с певицей Кристиной Орбакайте в 1991 году родился сын Никита. Артисты сумели расстаться друзьями, продолжают общаться, а мальчик постоянно видится с отцом. Сейчас Владимир Пресняков женат на певице Наталье Подольской. В июне 2015 года у пары родился сын Артемий. Кстати, как и Никита, младший Пресняков тоже любит музыку. Видеодоказательством этого Наталья Подольская, как уже писал «Летидор», недавно поделилась в своем Instagram.

Как же здорово осознавать, что мой Сын,мой лучший Друг!!!Спасибо Никитосик

Фото опубликовано ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Пресняков Владимир (@presnyakovvladimir)

Фото: Instagram / nataliapodolskaya

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...