15 октября 2018 в 12:07

Наталья Подольская призналась, что сын не любит слушать ее пение

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9

Фото: Фото: Instagram / @nataliapodolskaya

Однако музыку ребенок обожает.

Известная певица Наталья Подольская и ее муж, певец Владимир Пресняков, вместе воспитывают сына Артемия. Мальчик растет с любовью к музыке и обожает слушать, как его родственники играют на музыкальных инструментах. Танцует ребенок и во время выступлений папы. Однако пение мамы, как оказалось, Артемий не любит. Об этом Наталья сама рассказала в соцсетях. Звезда ответила на комментарий подписчицы, которая рассказала, что ее сын не любил, когда она пела. Наталья призналась - она столкнулась с тем же.

Мой сын тоже не любит, когда я пою,

— пожаловалась Наталья Подольская.

Некоторые из подписчиц признались, что сталкивались с подобным и со своими детьми. Автор же вопроса сделала несколько предположений: «Может это потому, что детям пение напоминает плач мамы? Или чувствует ребенок переживания матери? Или в песне открывается в душе матери что-то, что не знакомо ребенку в ней?».

Зато музыкой Артемий точно занимается с удовольствием, тем более, в окружении таких родственников. И отец, и дедушка и даже брат мальчика - известные музыканты.

Недавно, например, Артемий играл на пианино со старшим братом Никитой Пресняковым.

Напомним, Наталья Подольская и Владимир Пресняков познакомились в 2005 году. В 2010-м пара официально оформила отношения. А в 2015 году в звездной семье появился сын Артемий. У Владимира Преснякова также есть старший сын Никита, который родился в 1991 году от союза с певицей Кристиной Орбакайте. Какое-то время назад певец хвастался подарком, который тот ему преподнес. Кроме того, Никита уже женился, а его свадьба стала одной из самых обсуждаемых в стране.

Фото: Instagram / @nataliapodolskaya

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп