В Сети появились первые фото и видео со свадьбы Никиты Преснякова

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9

Никита Пресняков и Алена Краснова

Фото: Instagram @alenaakrasnova

Внук Аллы Пугачевой женится на своей избраннице.

Свадьба сына Владимира Преснякова и Кристины Орбакайте — пожалуй, одно из самых ожидаемых звездных событий этого лета. Внук Аллы Пугачевой Никита Пресняков сегодня женится на своей избраннице.

Друзья пары уже успели порадовать публику первыми яркими фотоснимками, опубликовав их в Сети.

Судя по размещенным кадрам, Никита Пресняков и его избранница отдали предпочтение традиционной свадьбе: с выкупом невесты, забавными конкурсами и пышным белым платьем.

Чуть позже свадебный фотоснимок опубликовал в личном блоге и сам звездный жених:

Вот и настал этот счастливый день!

— лаконично сообщил Никита Пресняков.

Появилось в социальных сетях и первое видео со свадьбы Алены Красновой и Никиты Преснякова. Как сообщают источники из окружения пары, сборы невесты прошли в отеле St. Regis Moscow Nikolskaya. А для бракосочетания пара выбрала загс в Барвихе.

К слову, ранее, отвечая на вопросы в одной из социальных сетей, избранница сына Кристины Орбакайте и Владимира Преснякова призналась, что планы на пополнение в семействе пока не строит: «Рано еще об этом думать», — уверена девушка.

Напомним, 25-летний Никита Пресняков — сын старшей дочери Аллы Пугачевой Кристины Орбакайте от отношений с певцом Владимиром Пресняковым-младшим. Также в 1998 году дочь подарила Примадонне внука Дени (отец мальчика — бизнесмен Руслан Байсаров), а в 2012 году — внучку Клавдию (папа малышки — нынешний муж Орбакайте, бизнесмен Михаил Земцов).

Фото: Instagram @andrey_sado

Семейный гороскоп