Невеста Никиты Преснякова призналась, что думать о детях ей еще рано

Но перечислила список любимых женских и мужских имен.

Совсем недавно на одного завидного звездного жениха в стране стало меньше: внук Аллы Пугачевой Никита Пресняков сделал предложение своей девушке, 20-летней Алене Красновой.

Отвечая на вопросы в одной из социальных сетей, невеста сына Кристины Орбакайте и Владимира Преснякова призналась, что планы на пополнение в семействе пока не строит:

Рано еще об этом думать,

— лаконично ответила девушка.

Тем не менее список любимых женских имен у Алены Красновой уже имеется: «Стефания, Ева, Вивьен (Вивиан, Иви), Мия», — перечислила девушка возможные варианты имен для будущей дочки. «Марк, Макар, Савелий, Линар, Кристофер, Адам», — именно эти мужские имена в фаворитах у невесты Никиты Преснякова.

Напомним, 25-летний Никита Пресняков — сын старшей дочери Аллы Пугачевой Кристины Орбакайте от отношений с певцом Владимиром Пресняковым-младшим. Также в 1998 году дочь подарила Примадонне внука Дени (отец мальчика — бизнесмен Руслан Байсаров), а в 2012 году — внучку Клавдию (папа малышки — нынешний муж Орбакайте, бизнесмен Михаил Земцов).

К слову, на днях Примадонна сообщила, что одобряет невесту своего внука, и даже выразила готовность помочь будущей жене Никиты Преснякова с выбором свадебной обуви.

Фото: Instagram @npresnyakov

Семейный гороскоп