Внук Аллы Пугачевой намекнул, что сделал предложение своей девушке

Пользователи уже активно поздравляют музыканта.

Сын Кристины Орбакайте и Владимира Преснякова Никита решил связать себя узами брака с возлюбленной. Об этом 25-летний музыкант сообщил на своей странице в социальной сети Instagram. Оказывается, этот важный шаг он сделал во время празднования дня рождения девушки. И, судя по всему, она дала свое согласие.

С ПРОШЕДШЕМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ (8 марта) моя любовь! P.S. Скоро мой первый эпизод влога, а во втором выпуске случился один из самых важных моментов в моей жизни,
  • написал Никита Пресняков, сопроводив это сообщение смайликом в виде обручального кольца.

На снимке пользователи заметили в руках Преснякова коробочку с ювелирным украшением. Многие сразу же стали поздравлять музыканта. «Ты женишься? Молодец, Никитос!», «Какой Вы приятный. С хорошей стороны завидую Вашей девушке!!! Очень красивая пара, счастья и любви», «Поздравляю, Никит. Это очень важный шаг в жизни, но по тебе видно, что ты готов. Удачи!», - можно прочесть в комментариях.

Никита уже несколько лет встречается со своей соседкой по даче, Аленой Красновой. 8 марта ей исполнилось 20 лет.

👀❤

Публикация от Alena Krasnova (@alenaakrasnova)

Напомним, у Владимира Преснякова от союза с певицей Кристиной Орбакайте в 1991 году родился сын Никита. Артисты сумели расстаться друзьями, продолжают общаться, а мальчик постоянно видится с отцом. Сейчас Никита увлекается музыкой, является солистом группы Multiversebandи и знаменит уже не меньше, чем его звездная бабушка и родители.

Фото: Instagram / @npresnyakov

Семейный гороскоп