Алла Пугачева одобрила невесту своего внука Никиты Преснякова

Примадонна даже готова помочь Алене Красновой выбрать свадебные туфли.
Обсудить 
Поделиться
Алла Пугачева одобрила невесту своего внука Никиты Преснякова

Недавно девушки России разочарованно ахнули: в стране на одного завидного звездного жениха стало меньше. Внук Аллы Пугачевой Никита Пресняков сделал предложение своей девушке. Сын Кристины Орбакайте и Владимира Преснякова решил связать себя узами брака с 20-летней Аленой Красновой.

Алла Пугачева охотно прокомментировала выбор внука, отметив, что невесту Никиты Преснякова одобряет. Как сообщил портал WMJ.ru, Примадонна уверена: избранница молодого человека будет ему хорошей женой.

Более того, знаменитая артистка даже выразила готовность помочь будущей жене внука с выбором свадебной обуви:

Если она попросит меня, то мы пойдем и все ей подберем. Возможно, туфли будут из моей линии, а почему бы и нет? Они очень красивые и удобные,

— отметила Алла Пугачева, намекая на недавно презентованную собственную коллекцию обуви.

Напомним, 25-летний Никита Пресняков — сын старшей дочери Пугачевой, Кристины Орбакайте, от отношений с певцом Владимиром Пресняковым-младшим. Также в 1998 году дочь подарила Примадонне внука Дени (отец мальчика — бизнесмен Руслан Байсаров), а в 2012 году — внучку Клавдию (папа малышки — нынешний муж Орбакайте, бизнесмен Михаил Земцов).

Сама Алла Пугачева в 2013 году снова стала матерью: в браке с юмористом и ведущим Максимом Галкиным, благодаря услугам суррогатной матери, у артистки родились дочь Елизавета и сын Гарри.

Фото: Instagram @alla_orfey