28 сентября 2018 в 10:19

Наталья Подольская показала, как ее сын и Никита Пресняков вместе занимаются музыкой

Братья хорошо общаются друг с другом.

Семья известных исполнителей Владимира Преснякова-младшего и Натальи Подольской живет очень дружно. В гости к звездной паре часто заходит сын Владимира от Кристины Орбакайте Никита Пресняков. Молодого человека всегда тепло встречают в доме отца, а он с удовольствием общается с родственниками и даже с младшим братом, которому пока всего три года. Маленький Артемий — общий сын Натальи и Владимира. Судя по интересам, мальчик тоже продолжит музыкальную династию. Ребенок с удовольствием занимается музыкой, а также любит просто ее слушать и танцевать. Так, в Instagram Наталья Подольская показала приятный семейный вечер, который провел у них дома Никита Пресняков. Вместе с Никитой Артемий с радостью поиграл на электронном пианино.

Братья,

— коротко подписала ролик Наталья Подольская.

«Классные такие!», «Как мило», «Юный музыкант растет!!!», «Как круто... И трогательно!», «Молодцы. В этой семье все дружны. Любо глянуть», «Здорово, что несмотря на разницу в возрасте они могут общаться на одном языке. Очень мило. Наверняка папа горд и счастлив», — откликнулись в комментариях подписчики.

Кстати, в этот же вечер Владимир Пресняков оценил дебютный альбом Никиты, который вышел буквально на днях. В определенных кругах Никита давно известен как лидер рок-группы MULTIVERSE. Коллектив уже не первый год выступает с концертами, а теперь у них получилось и выпустить альбом.

Только что послушал альбом сына!!! Это космос! Тот, кто понимает эту музыку, я уверен, оценит ее!!! Люблю тебя, сынок! Ну и конечно же каждому музыканту огромное спасибо,

— написал в Instagram Владимир Пресняков.

А в конце вечера семья решила повеселиться. Владимир Пресняков надел маску, делающую его похожим на известного героя «Звездных войн» Дарта Вейдера, и начал драться с младшим сыном на сверкающих мечах.

Напомним, Наталья Подольская и Владимир Пресняков познакомились в 2005 году. В 2010-м пара официально оформила отношения. А в 2015 году в звездной семье появился сын Артемий. У Владимира Преснякова также есть старший сын Никита, который родился в 1991 году от союза с певицей Кристиной Орбакайте. Какое-то время назад певец хвастался подарком, который тот ему преподнес. Кроме того, Никита уже женился, а его свадьба стала одной из самых обсуждаемых в стране.

Фото: Instagram / @nataliapodolskaya

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп