Певица МакSим рассказала, кем работают ее родители

Reload
1 / 8

Фото: Starface.ru

Звезда очень ими гордится.

Певица Марина Максимова, известная под псевдонимом МакSим, появилась на свет в Казани. Артистка благодарна маме и папе за все, что они сделали для нее. Звезда решила рассказать, чем занимаются ее родители. Светлана Викторовна и Сергей Арефьевич, несмотря на популярность дочери, продолжают работать по профессии в родном городе. Марина Максимова очень гордится дорогими людьми.

Мама, Светлана Викторовна, она всю жизнь трудится в детском саду, работает с детьми. Мой папа, Сергей Арефьевич, занимался машинами. В своем гараже постоянно чинил, что-то красил. Он и сейчас горит этим делом. Мои родители — замечательные люди, которые сделали все, что только можно, для нас с братом. Все, что было в их силах, за что я им очень благодарна. И вообще, за жизнь, конечно,

— рассказала звезда порталу «Телепрограмма».

Напомним, певица подарила родителям двух внучек. В 2008 году артистка вышла замуж за звукорежиссера Алексея Луговцова. В 2009 году МакSим родила дочь Александру. В 2014 году появилась на свет младшая дочь артистки. Ее назвали Марией. Отец девочки — бизнесмен Антон Петров. В 2015 году стало известно, что певица рассталась с экс-возлюбленным. Сейчас МакSим счастлива в отношениях с бизнесменом по имени Олег.

К слову, недавно певица призналась, что могла стать многодетной мамой. Артистка впервые рассказала о потере ребенка. Это стало серьезным испытанием для звезды. И она пыталась заглушить боль алкоголем. Но звезда все же нашла в себе силы, чтобы вернуться к нормальной жизни. Ей в этом помог возлюбленный, личность которого артистка не хочет раскрывать.

Семейный гороскоп