Певица МакSим впервые рассказала о потере ребенка

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11

Фото: Starface.ru

Это стало серьезным испытанием для звезды.

Известная певица МакSим воспитывает двоих детей. Ее старшей дочери Александре 11 лет, а младшей Марии — 6. Звезда призналась, что могла стать многодетной мамой. Артистка впервые рассказала о потере ребенка. Это стало серьезным испытанием для певицы. И она пыталась заглушить боль алкоголем.

Маше было где-то 2 года, когда я забеременела в третий раз. Я тогда весила 39 килограммов, очень сильно похудела. Всячески скрывала это. Не могла реабилитироваться. В принципе моя беременность стала таким неожиданным и радостным событием. Но из-за всех стрессов организм дал сбой. Я все время лежала на сохранении. И выносить ребенка мне так и не удалось. Достаточно на большом сроке... В тот момент это меня убило. И на долгий срок,

— рассказала знаменитость, став героиней шоу «Судьба человека».

Певица призналась, что из-за потери ребенка, проблем в личной жизни, серьезной автомобильной аварии пристрастилась к алкоголю. И два раза врачи спасали ей жизнь в реанимации. Старшая дочь МакSим очень переживала за маму. И сейчас артистка испытывает чувство вины перед Сашей. «Я видела, как люди умирают в реанимации. Но даже это меня не испугало. Я спасалась спиртным эмоционально и физически...А дети? Сашка моя все понимала, она все время была рядом со мной и сильно переживала за меня. В таком состоянии я находилась довольно долго», — поделилась певица.

Но звезда все же нашла в себе силы, чтобы вернуться к нормальной жизни. Ей в этом помог возлюбленный, личность которого артистка не хочет раскрывать.

Напомним, в 2008 году певица вышла замуж за звукорежиссера Алексея Луговцова. В 2009 году МакSим родила дочь Александру. В 2011 году звезда развелась с отцом своего старшего ребенка. В 2014 году появилась на свет младшая дочь артистки, девочку назвали Марией. По информации из открытых источников, отец девочки — бизнесмен Антон Петров. В 2015 году стало известно, что певица рассталась с экс-возлюбленным. Сейчас МакSим счастлива в отношениях с бизнесменом по имени Олег.

Фото, видео: Starface.ru, Instagram @maksimartist

Семейный гороскоп