Павел Прилучный похвастался подарком от сына, сделанным своими руками

Reload
1 / 7
Мальчик очень любит отца.

Известные артисты Павел Прилучный и Агата Муцениеце воспитывают двоих детей. 8-летний Тимофей решил порадовать своего папу. Мальчик творчески поздравил родного человека с Днем защитника Отечества. Актер похвастался подарком от сына, сделанным своими руками. Павел Прилучный старается как можно больше внимания уделять любимым детям. Тимофей и Мия часто проводят время с отцом.

Напомним, звездные родители развелись 15 июня 2020 года. Артисты заранее договорились о разделе имущества. Агате Муцениеце досталась 4-комнатная квартира в Москве, а ее бывшему мужу — большой загородный дом площадью более 400 квадратных метров. Отметим, актриса не препятствует встречам сына и дочери с их папой.

К слову, детям пришлось сменить школу и детский сад, поскольку теперь вместе с мамой они живут в столице. Актриса тщательно выбирала образовательный центр. Теперь Тимофей учится в частной школе Leaders International School, а Мия посещает детский сад при ней.

Московский школьник придумал, как заработать на снегопаде, чтобы купить маме достойный подарок на 8 Марта — читайте на «Летидоре».

Фото: Instagram @agataagata, @bugevuge

Это важно знать:

Как научить ребенка помогать другим. 7 главных советов

«Мои 100 рублей никому не помогут». Мифы и правда о благотворительности

Признаки фондов, которым можно без страха отдать деньги

Масштаб во благо: как большой бизнес помогает людям

Устали читать? Тогда слушайте и смотрите! «Летидор» теперь в TikTok!

Семейный гороскоп