Агата Муцениеце рассказала, в какой школе учится ее сын

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Звездная мама тщательно выбирала образовательный центр.

Знаменитые артисты Агата Муцениеце и Павел Прилучный недавно официально развелись, однако они продолжают вместе воспитывать сына и дочь. У звездных родителей подрастают 7-летний Тимофей и 4-летняя Мия. Детям пришлось сменить школу и детский сад, поскольку теперь вместе с мамой они живут в Москве. Актриса тщательно выбирала образовательный центр. Сейчас Тимофей учится в частной школе Leaders International School, а Мия посещает детский сад при ней.

Школа Лидеры дает классическое образование с индивидуальной траекторией обучения. Этот подход позволяет получить отличные знания по всем предметам, сосредоточившись в большей степени на том, что нужно ребенку для выбора будущей профессии. Она также учитывает скорость восприятия и способность понимать информацию. Ведь учиться ребенок будет с удовольствием, когда ему все понятно и у него есть успехи. Кстати, директор школы всегда на связи и общается с родителями только лично,

— рассказала Агата Муцениеце.

«У вас такие прекрасные детки!😍❤️Счастья им!!! 👏😍», «Удачи Тимофею в учебном году❤️», «Счастливого пути за знаниями!!! ❤️❤️❤️», «Такие пупсики❤️❤️❤️❤️😍», «Желаю Тимофею успехов в учёбе. Счастливых, радостных, добрых дней в школе😻🥰», «Как же детки на вас похожи😍», «Красавчик и принцесса Мия 👍», — комментируют фото детей подписчики в Instagram.

Напомним, актеры расторгли брак 15 июня в мировом участке Головинского суда, поскольку у них не было никаких претензий друг к другу. Агата Муцениеце и Павел Прилучный заранее договорились и о разделе имущества. Артистке досталась 4-комнатная квартира в Москве, а ее бывшему мужу — большой загородный дом площадью более 400 квадратных метров.

Фото, видео: Instagram @agataagata

Семейный гороскоп