«Отпишитесь, кто ж вас держит?»: беременная Лена Перминова резко ответила поклонникам

Reload
1 / 9
Многие поддержали звездную маму.

Известная модель, благотворитель Лена Перминова и ее гражданский муж миллионер Александр Лебедев скоро вновь станут родителями. Звезда наслаждается беременностью. Она с удовольствием делится фото с округлившимся животом. Однако некоторые поклонники написали, что уже устали от таких снимков. Лена Перминова достаточно резко отреагировала на необоснованные «претензии». Модель ответила следующее:

Отпишитесь, кто ж вас держит здесь? Рожу, вернётесь. Не отстегну же я живот из-за вашего спокойствия?

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

Кстати, многие подписчики поддержали звездную маму. «Браво👏», «Лена, я вами восхищаюсь! Вы так умеете отвечать на негатив❤️ я бы с радостью ходила к вам на курсы 😂», «А мне нравятся ваши беременные фото!!! Очень красиво😍», «Гимн женственности самому прекрасному состоянию - ожиданию ребёнка ❤️», «Самые красивые фото беременной, что я видела 😍», — отреагировала аудитория в Instagram.

Напомним, модель вместе с Александром Лебедевым воспитывает пока двоих сыновей и дочь. Мальчик Никита родился в 2009 году, а Егор — в 2011-м. В апреле 2014 года в семье вновь произошло пополнение. На свет появилась малышка Арина. Кстати, миллионер только в 2020 году сделал предложение матери своих детей. В 2021 году у пары родится еще один мальчик.

К слову, от первого брака у миллионера есть сын. Евгений родился в 1980 году. С восьми лет он живет в Лондоне. И является успешным бизнесменом. Евгений Лебедев владеет такими крупными и влиятельными британскими газетами, как «The Evening Standard» и «The Independent». Елизавета II официально присвоила ему титул барона. Сын Александра Лебедева стал пожизненным пэром и вошел в верхнюю палату британского парламента.

Семейный гороскоп