Елизавета II присвоила сыну миллионера Александра Лебедева титул барона

Reload
1 / 8
Бизнесмен также вошел в верхнюю палату британского парламента.

Старший сын известного миллионера Александра Лебедева с детства живет в Лондоне. Он является успешным бизнесменом. Евгений Лебедев владеет такими крупными и влиятельными британскими газетами, как «The Evening Standard» и «The Independent». Елизавета II официально присвоила ему титул барона. Сын Александра Лебедева стал пожизненным пэром и вошел в верхнюю палату британского парламента.

Королева присвоила пожизненный титул барона Соединенного Королевства Евгению Александровичу Лебедеву под именем барона Лебедева из Хэмптона в лондонском районе Ричмонд-на-Темзе и Сибири в Российской Федерации,

— говорится в официальном сообщении правительственной газеты «The Gazette».

На фото: Евгений Лебедев с отцом и его женой в Лондоне

Отметим, Александр Лебедев был женат на дочери известного советского биолога, академика Владимира Соколова. Наталья подарила ему сына. Евгений родился в 1980 году. С восьми лет он живет в Лондоне. Родители бизнесмена развелись.

Сейчас Александр Лебедев состоит в отношениях с моделью Леной Перминовой. Они воспитывают троих общих детей. Евгений часто проводит время с отцом и его семьей. Он трепетно относится к своим единокровным братьям и сестре.

Отметим, миллионер очень гордится своим первенцем. Он всегда верил, что старший сын станет отличным бизнесменом. Знаменитый отец, конечно же, помогал ему добиваться поставленных целей. И Евгений полностью оправдал ожидания родных людей.

Фото: Instagram @mrevgenylebedev, @alexanderlebedev

Семейный гороскоп