«Невероятный красавец»: Ольга Кабо поделилась редкими снимками с отцом

Reload
1 / 8
Звезда дорожит родным человеком.

Известная артистка Ольга Кабо трепетно относится к семье. Она решила публично поздравить отца с Днем защитника Отечества и опубликовала редкие фото с родным человеком. Актриса очень гордится своим папой. Кстати, Игорь Яковлевич по профессии инженер. Однако он всегда поддерживал желание дочери выступать на сцене. Мужчина рад, что у Ольги сложилась прекрасная творческая карьера.

«Невероятный красавец», «Папа у Вас замечательный и очень тёплый человек! 🥰», «Как хорошо, когда рядом папа❤️», «Сын очень похож на Вашего папу», «Ничего себе, папа красавчик, теперь понятно, в кого дочь!», «Классные у вас мужчины», — отреагировала аудитория в Instagram.

Напомним, актриса — дважды мама. Звезда родила дочь в браке со своим возлюбленным Эдуардом Василишиным. Ольга Кабо признавалась, что мужчина был ее первой настоящей любовью. Татьяна появилась на свет в 1998 году, однако, когда девочке было всего два года, родители приняли решение о расставании. Ольге и Эдуарду удалось остаться в теплых дружеских отношениях ради дочери.

Сын Виктор появился на свет в браке актрисы с бизнесменом Николаем Разгуляевым. Мальчик родился 31 июля 2012 года. В 2020 году звезда развелась со своим мужем. Супруги расстались после 11 лет брака.

Семейный гороскоп