Актриса Ольга Кабо развелась с отцом своего сына после 11 лет брака

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
И назвала себя сильной женщиной.

Известная актриса театра и кино Ольга Кабо долгое время скрывала от публики разлад в своей семье. Недавно журналисты выяснили, что знаменитость еще в июле подала в суд иск о разводе и разделе совместно нажитого имущества. А пару дней назад, 30 октября, суд завершил рассмотрение иска и частично удовлетворил требования Ольги. К слову, заседание состоялось в день рождения теперь уже бывшего супруга актрисы Николая Разгуляева - мужчине исполнилось 60 лет. Подробности дела опубликованы на сайте Никулинского районного суда Москвы.

Корреспонденты телеканала НТВ даже попытались получить комментарии у Николая и Ольги. Однако они оба проигнорировали вопросы журналистов. Тем не менее, в личном Instagram-аккаунте своим подписчикам актриса все же решила ответить. Сделала она это под своим постом, в котором пожелала всем мира и радости.

Так, на комментарий подписчицы, что новость о разводе стала неожиданностью, Ольга ответила смайликом, разводящим руки в стороны. «Опять развод! Как же так! Когда уже будет стабильность в мире? В семье? Жаль! Будьте сильнее!♥️🌺🌸», - отметила еще одна подписчица. «Я сильная 💪», - написала в ответ актриса. Также она добавила, то не планирует комментировать подробности развода с бывшим мужем.

Напомним, Ольга много лет прожила с бизнесменом Николаем Разгуляевым. Официально свой брак они зарегистрировали 19 марта 2009 года. Таким образом, они были вместе более 11 лет. Также у Николая и Ольги в 2012 году родился общий сын. Мальчику дали имя Виктор. Судя по всему, 8-летний ребенок остался жить с мамой, ведь актриса довольно часто делится совместными фото с сыном в Instagram.

К слову, для Ольги это уже второй развод. Первым мужем актрисы был бизнесмен Эдуард Василишин, с которым она рассталась в 2004 году. В браке у них родилась дочь Татьяна. Она появилась на свет в 1998 году, однако, когда девочке было всего два года, родители приняли решение о расставании. Ольге и Эдуарду удалось остаться в теплых дружеских отношениях ради дочери. Более того, Эдуард всегда финансово поддерживал дочь.

К слову, дети у Ольги Кабо растут очень талантливыми. Татьяна может стать вскоре не менее успешной, чем ее мама. Она уже посещает радиоэфиры вместе с Ольгой, а также является режиссером и балетмейстером балета «Лолита», премьера которого состоялась 23 октября прошлого года на сцене Губернского театра в Москве. Виктор же недавно победил в конкурсе чтецов. Видео с тем, как он читает стихотворение, Ольга показывала в Instagram:

Фото: Instagram@kabo_olga

Семейный гороскоп