Наталья Подольская опубликовала милое фото своей большой творческой семьи

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
Звезда гордится талантливыми родственниками.

У звездной пары Владимира Преснякова и Натальи Подольской творческая семья. Многие выбрали карьеру артиста, поскольку не представляли своей жизни без музыки и сцены. Так, мама и папа Владимира — экс-участники ВИА «Самоцветы». Елена Преснякова и Владимир Пресняков-старший стали кумирами для многих людей. Их сын тоже выбрал творческий путь развития. Старший внук Никита вновь продолжил династию певцов и музыкантов. Наталья Подольская, став женой Владимира Преснякова-младшего, пополнила ряды творческих людей в знаменитой семье. Пойдет ли маленький Артемий по стопам своих родственников, пока неизвестно. Но способности у мальчика определенно есть.

К слову, 26 марта Владимиру Преснякову-старшему исполнилось 73 года. А 29 марта день рождения отмечал его сын. Владимиру Преснякову-младшему исполнился 51 год. И дружная семья собиралась, чтобы насладиться обществом друг друга.

Напомним, что Наталья Подольская и Владимир Пресняков познакомились в 2005 году. А через пять лет пара официально оформила отношения. В 2015 году Наталья Подольская впервые стала мамой. Она подарила любимому супругу сына. Мальчика назвали Артемием.

У Владимира Преснякова также есть старший сын Никита, который родился в 1991 году от союза с певицей Кристиной Орбакайте. Он уже женился на своей возлюбленной Алене Красновой, и свадьба стала одной из самых обсуждаемых в стране.

Кстати, недавно поклонники начали подозревать, что Наталья Подольская снова беременна. Многие тщательно рассмотрели последние публикации певицы в Instagram и разглядели у знаменитости округлившийся животик. О слухах звезда узнала от няни своего трехлетнего сына. И поспешила их опровергнуть.

Итак! Мои дорогие! Сейчас, очень извиняясь, подошла ко мне Няня Тёмы и спросила — это правда?? Вы беременны??? И тут я пошла в интернет и все поняла😳. Друзья! Пока я не беременна или ничего об этом ещё не знаю (ведь все может быть). Мы с Володей очень хотим второго ребёночка. Но приписывать беременность пока рано)

— отметила певица.

«Я очень худая, поэтому стоит мне съесть лишнего, как мой животик вылезает ....😡и становится самой выделяющейся частью моего тела 🙈. Короче говоря, хотела поставить над i!» — объяснила артистка.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранена)

К слову, звездные родители стараются все свободное время проводить с маленьким ребенком. Поклонники уверены, что малыш тоже станет артистом. Мальчика с рождения растят в творческой атмосфере. Знаменитые бабушка и дедушка, мама и папа Артемия прививают ему любовь к музыке. Но кажется, малышу ближе направление, которым занимается его единокровный брат. Никита Пресняков — лидер рок-группы «MULTIVERSE».

Этот хэви метал рэп заряжен на хороший добрый сон!!!! Спокойной ночки,

— с юмором подписала видеоролик Наталья Подольская.

«Такой же артистичный, как и родители, молодец», «Вот он артист будущего 😂», «У Володи оба сына 🤟🔥», «100% пойдет по стопам родителей и родственников!», «Будет как брат🤗», «Гены!», «Никита оценит брата!», «Мощь💪🏻», «Есть в кого! Молодец! Вот уже и артист растёт», «Будущая звезда, так страстно пел! 😂», «Продолжение родителей👍», «Только такой ребёнок должен быть у талантливых родителей)», — отреагировала аудитория в Instagram.

Заметим, Артемий с малых лет с удовольствием пытается играть на различных инструментах со своими знаменитыми родственниками, а еще часто любит напевать папины песни. Бабушка и дедушка очень рады, что у внука есть интерес к творчеству. Они обожают заниматься музыкой с малышом.

Фото: Instagram @presnyakovvladimir, @nataliapodolskaya

Семейный гороскоп