Владимир Пресняков показал архивную фотографию в честь дня рождения отца

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Экс-участнику ВИА «Самоцветы» исполнилось 73 года.

У артистов Владимира Преснякова и Натальи Подольской очень музыкальная семья. Так, мама и папа Владимира — экс-участники ВИА «Самоцветы». Именно поэтому многие жители России знают родителей певца — Елену Преснякову и Владимира Преснякова-старшего. И вчера семья отметила очень важное событие. Отцу артиста Владимиру Петровичу исполнилось 73 года. В честь праздника его сын решил показать архивную фотографию из прошлого на своей странице в Instagram.

Папочка! Спасибо тебе, что подарил мне жизнь, в которой ты стал мне Другом, Учителем и Отцом! Я безумно тебя люблю! Будь здоров! С днем рождения,

— обратился Владимир Пресняков-младший к отцу.

«С днем рождения Владимира Петровича!!! Здоровья крепкого!!!! 🙏🏼❤️», «Какой вы замечательный сын. Подарили вашему папе внуков и сами стали его гордостью и опорой 👍👍👍», «Папочка у вас настоящий мужчина!!!! Пусть будет долго-предолго рядом с вами и своей невероятной Еленой❤️🌹», «Какое прикрасное фото. Молодые, красивые... С днем рождения, крепкого здоровья», — откликнулись подписчики в комментариях.

Кстати, чуть позже Владимир Пресняков показал фото с женой, отцом и своей мамой. О том, был ли снимок сделан в день рождения Владимира Петровича, артист не сообщил.

Cвоего свекра поздравила и Наталья Подольская. Она тоже решила поделиться архивным фото, которое было снято несколько лет назад.

Сегодня день рождения нашего главы клана🙈. Нашего любимого Петровича. Дорогой наш любимый папа и дедушка! Очень любим!!!! Желаем крепкого, наикрепчайшего здоровья!!! Побольше счастливых моментов! И творческих, и наших семейных. Фото сделано очень давно, еще Вова с длинными, а Темы и близко нет!

— написала певица.

Напомним, у Владимира Преснякова от союза с певицей Кристиной Орбакайте в 1991 году родился сын Никита. Артисты сумели расстаться друзьями, продолжают общаться, а мальчик постоянно видится с отцом. Сейчас Владимир Пресняков женат на певице Наталье Подольской. В июне 2015 года у пары родился сын Артемий.

Заметим, что бабушка и дедушка прививают Артемию любовь к музыке. Они с удовольствием играют для мальчика на различных инструментах и предлагают повторять за ними.

Фото: Instagram / @nataliapodolskaya, presnyakovvladimir

Семейный гороскоп