Муж Анны Седоковой встретился со своим сыном от первого брака

Reload
1 / 7
Малышу 2 года.

Известная певица Анна Седокова замужем за латвийским баскетболистом Янисом Тиммой. От первого брака у спортсмена есть маленький сын. Знаменитый папа встретился с 2-летним Кристианом. Он прилетел к малышу в Латвию. В личном блоге Янис Тимма опубликовал фото с ребенком. Судя по всему, баскетболист привез мальчику много подарков.

Reload
1 / 2

Напомним, Анна Седокова в сентябре 2020 года вышла замуж за латвийского баскетболиста. Бывшая супруга спортсмена Сана утверждала, что муж предал их с сыном, уйдя к певице. Однако Янис Тимма говорил, что только по документам был женат, а на самом деле не жил с семьей. Сейчас баскетболист находится с Анной Седоковой в Москве. Он подписал контракт с клубом «Химки». А маленький Кристиан остался со своей мамой в Латвии. Знаменитый папа нечасто видится с ребенком.

Напомним, Анна Седокова — многодетная мама. Старшая дочь звезды Алина появилась на свет в ее браке с капитаном киевского «Динамо» Валентином Белькевичем. К сожалению, папа девочки ушел из жизни еще в 2014 году. Отцом сына певицы Гектора стал бизнесмен Артем Комаров, с которым Анна рассталась вскоре после родов, признавшись, что буквально сбежала из-под венца.

А младшей дочери знаменитости 9 лет. Моника живет и учится в США. Отец девочки, бизнесмен Максим Чернявский, едва не лишил певицу родительских прав, но бывшие супруги все же пришли к компромиссу. И поэтому Анна Седокова часто сама прилетает к дочери в Америку. Кстати, бизнесмен запретил артистке показывать снимки их дочери в соцсетях.

Семейный гороскоп